Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Достало |
» 3/04/2019, 14:48, Gusev_Slava
|
||
Насколько я помню, Леша опросил 3 человек, и все заявили 4п. Уже вечером ко мне подходил кто-то из опрошеных с извинениями и сообщил, что дал ответ, чтобы побыстрее отвязаться от судей, но обдумав, он посчитал заявку 4т безальтернативной. |
||
» 3/04/2019, 15:03, Gusev_Slava
|
||
Всегда считал, что думать в неключевой момент всяко лучше чем в ключевой. А тут вон оно как. |
||
» 3/04/2019, 15:08, SERGEY_BIG
|
Слав, думать не запрещено. Запрещено делать сам знаешь какие выводы из раздумий. Дай твой партнёр суперприём, говоря словами Дениса - глядишь, и проблемы бы не возникло.
|
|
Да проблема возникла из-за того, что партнер неправильно открылся. Суперприем давать не с чем, просто это не 1бк, а 1т. Ну раз уж открылся неправильно - надо терпеть) Или иметь механизм инвита в системе.
|
|
||||
Повторюсь - весь мой бриджевый опыт (и, как видно, не только мой), говорит, что так никто никогда не делает в нормальной жизни. Наверное, все-таки за столом считают, что выйдет дороже. На самом деле, тут и с рукой отвечающего думать совершенно не о чем. 14 очков, 5332 - нестандартный расклад? Да стандартнее не бывает. О чем медитировать, о расположении ценностей партнера? План торговли может зависеть от темперамента, но он у каждого опытного игрока должен быть готов раз и навсегда. Либо трансфер и простановка гейма без суперприема, либо трансфер и бескозырный инвит. Думать тут можно только с одной целью - дать партнеру понять, что сдача не такая простая, как кажется на первый взгляд. И за это точно надо давать процедурник. Это в чистом виде Old Black Magic. |
||||
|
||
Возникло бы. Прямо на этапе супер-приема. |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: