Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Пакость генератора, несвойственное в обычной ситуации "вешать" шлемы |
|
||||
что происходит вокруг ВАС.. это физика.. которую ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ!! замечу пространство относиться к матописанию физики ПОЧИТАЙТЕ первый закон Ньютона -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
koss всё обосновал про логику и пространство. Наверное. Но внутре себя, там, где у него думатель. Наружу он извергает только ругань, хотя, признаю, делает это высокопрофессионально. Его идейный предшественник Выбегалло тоже был в каком-то смысле высокопрофессионален.
|
|
||
интересно и про способности ведра из микросхем.. явно ведро на что-то способен((с.. но в бридже у него шансов ноль)) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
||||||
Женя, я уже много раз писал про то, что тот, кто вместо спора с аргументами переходит на личность, проиграл спор заранее. Ты проиграл. А я, в отличие от тебя, раздербанил не личность, а пост. Пользуясь твоими же методами, и твоей же аргументацией. И кстати, примененный мною метод, который тебе так не понравился, наука логика тоже изучает. Обратная импликация называется. Какое открытие интересное, правда? |
||||||
|
||||
Если ответить на 1 вопрос здраво, то всё остальное перестаёт быть спектаклем? Грубое нарушение законов логики. дато же Правила актёра на него самого не распространяются: - "Конструктивные возражения будут? Эмоции мне не интересны." - "В Одессе будете отвечать вопросом на вопрос, а обращаясь ко мне, так не пойдёт." - "Напоминаю, осмысленное возражение имеет следующий вид: такое то утверждение несостоятельно потому, что так то и так то." Актёр заблуждается: - "«Ведро с микросхемами» интеллектом не обладает ни в малейшей степени, оно какулю, извините, от осетрины не отличит." - "под «определение»: «...множество со структурой» подпадает бесконечное количество сущностей, а это означает грубое нарушение закона тождества" - "ОТО, СТО..." - "картине мироустройства дебильные сказки никогда не будут соответствовать." - "Законы логики, которыми я руководствуюсь, защищают от любой «обработки системой» и именно по этой причине преподавание законов логики запрещено во всех образовательных программах." - "определение понятия «пространство», которое отсутствует в любой учебной литературе." Возможно, актёр не считает себя человеком: "Люди, к сожалению, манипулируют понятиями, не удосуживаясь осмыслить их значение, это общая беда." |
||||
|
||
Не удивительно, что тщетно, поскольку ты грубейшим образом нарушаешь в процессе сего вбивания закон тождества. Тот самый первый закон, Женя. Еще раз. Познание - это процесс. Вера - всего лишь один из методов реализации этого самого процесса. Не единственный, и не самый важный. Они не могут быть антиподами по определениям того, что есть процесс, и что есть метод. Я бы понял, если ты хотя бы противопоставил веру и науку. Они - методы, и по крайней мере, эту логическую операцию можно было начать выполнять. В отличие от бредятины, тобой уверенно защищаемой... Ну да ладно, я привык |
||
|
Актёр заблуждается:
- "«Ведро с микросхемами» интеллектом не обладает ни в малейшей степени, оно какулю, извините, от осетрины Между тем рассчитывать, вычислять - само по себе еще не значит анализировать. Шахматист, например, рассчитывает, но отнюдь не анализирует. А отсюда следует, что представление о шахматах как об игре, исключительно полезной для ума, основано на чистейшем недоразумении. что непритязательная игра в шашки требует куда более высокого умения размышлять и задает уму больше полезных задач, чем мнимая изощренность шахмат. В шахматах, где фигуры неравноценны и где им присвоены самые разнообразные и причудливые ходы, сложность (как это нередко бывает) ошибочно принимается за глубину. Между тем здесь решает внимание. Стоит ему ослабеть, и вы совершаете оплошность, которая приводит к просчету или поражению. А поскольку шахматные ходы не только многообразны, но и многозначны, то шансы на оплошность соответственно растут, и в девяти случаях из десяти выигрывает не более способный, а более сосредоточенный игрок. Другое дело шашки, где допускается один только ход с незначительными вариантами; здесь шансов на недосмотр куда меньше, внимание не играет особой роли и успех зависит главным образом от сметливости. Представим себе для ясности партию в шашки, где остались только четыре дамки и, значит, ни о каком недосмотре не может быть и речи. (С) Эдгар Алан По Fanerkin сможете найти логическую связь между утверждением Эдагара По и Koss .Почему одного считают великим писателем, а другого ругают за флуд ) Koss в принципе подтвердил , то что Эдгар По написал про вист в рассказе "Убийство на улице Морг". |
|
||||||
Хватит нести чушь! Определение понятия "пространство" сюда приведите! |
||||||
|
||
Вам технически ничего обосновать невозможно, Вы определение понятия "пространство" найдите и сюда его приведите, от Вас лично больше ничего не надо. С Вами всё давно понятно, Вы-жертва интеллектуального геноцида. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: