Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Лицимерие клуба, Я попросил помощи петицией, а клуб меня послал |
|
||||
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 сынок -- да просто у меня бисер закончился )))))))))))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
|
||
А по теме есть что-нибудь? В школе одноклассники наверно всегда высмеивали ваше мнение относительно какой-нибудь обсуждаемой темы, поэтому сейчас вы его стесняетесь высказать. Зато у вас с тех пор появилось мнение о самих одноклассниках, его вы высказывать не стесняетесь. Именно это мнение, которое вы не стесняетесь высказывать об одноклассниках, и называется бисером, правильно ли я понимаю вашу мысль? Иначе объяснить ваше презрение к обществу я не могу. Обещаю не смеяться над вашим мнением относительно ЛЮБОЙ обсуждаемой в форуме темы, если вы найдете в себе силы его высказать. Речь идет именно о ТЕМЕ, а не об авторе. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 24/05/2022, 13:35 |
||
|
Что касается конкретно этой темы.
Я изменил свое мнение, выслушав обе стороны. Нелегальная информация была передана партнеру в завуалированном виде. Разумеется, за такое накажут. В игре оффлайн тоже наказали бы, но иначе. Написал бы я сам жалобу на месте обвинителя? Не знаю. Не был ни разу на месте обвинителя и жалоб не писал. |
» 10/06/2022, 01:27, Дятел_фкепке
|
||
Когда мне за преферансным столом в чате говорят, что я исключительный лох, потому что не смог угадать сноса играющего на мизере и в итоге вместо двух дал Zero, то я вообще не обижаюсь. Ну понимаю человека, что отнял у него 150 вистов. А вот когда мне один мастер по русским шашкам из Питера проиграл, причём, по делу со счётом 1:3, в чат плюнул, типа я - прожник, то тут у меня взыграло моё необъятное тщеславие. Блин, чувак с рейтингом на 50 ед. меньше моего и на разряд ниже рангом, удивляется, как его обыграл какой-то дятел. Пришлось пожаловаться. Жалоба была принята, справедливость в виде отключения от чата состоялась. Мелочь, а приятно. Чемпион Питера, видите ли. Да мне в Кукуевке равных нет!.. |
||
|
||
Я бывал на вашем месте и не пожаловался. Сложно сказать, почему я это сделал, точнее не сделал. Тем не менее, я попробую. Моя цель была не наказать игрока М-к за голословное обвинение, я хотел понять, почему он вообще подумал, что я использую программу. Игрок М-к на мои контраргументы ответил, что он лучше меня из нас двоих знает, использую ли я программу для того, чтобы его обыграть. После этого он меня поставил в блеклист и мы больше не пересекались. Я понятия не имею, правильно или неправильно поступил в тот раз. Через пару недель М-ка забанили за "публичное обвинение в использовании программы". То есть если бы я жалобу написал, то М-к сидел бы без чата и не смог бы обвинить другого человека в использовании программы. Не написав жалобы я дал М-ку возможность обвинить кого-то еще, а этот кто-то еще не стал разбираться, почему и на каких основаниях М-к его обвиняет. В жизни много бывает ситуаций, когда без ментов уже не обойтись. На тот момент я решил, что смогу обойтись. Возможно, был не прав. Я часто бываю не прав. |
||
» 10/06/2022, 15:20, Дятел_фкепке
|
В зале "Клетки" в авторассадке у игроков с рейтингом от 1900 и выше (вроде так. Может и от 2000) существует только один контроль времени: 1мин+1сек. на партию. Я вообще с трудом себе представляю, как можно на таком контроле играть прогой. Говорят, такие спецы есть в шахматах, так как там движки на прогах гиперзвуковые. Шашечных программ, которые на быстрых и маленьких расчётах, я не знаю. Простыми словами - Чтобы прога по шашкам играла прилично, нужно установить ей время хотя бы по 7-20 сек. на ход. Ну и сколько сильных ходов ты успеешь сделать за 1 мин.? Макимум 9. Если мастер из Питера проигрывает программе за 9 ходов, то ему лучше играть в домино во дворе со старичками.
|
|
||
В шахматах существует программа, распознающая изображение доски и перехватывающая мышку, чтобы делать ходы. В такую программу подключается шахматный движок. Разумеется, 100% ходов по проге легко ловятся и банятся. |
||
» 10/06/2022, 21:47, Дятел_фкепке
|
||
Я примерно так и подумал, что всей игрой управляет программа. Иначе просто не могу представить чисто механически алгоритм работы рук на таком контроле. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: