Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Как будем торговать? |
|
5 пик??? шутишь? то есть с ТК треф ставит 6 радостно? а с триплетом пик и дамой бубей уверенно пасует. Я правильно понял твой замысел?
|
|
Гомбо, учти еще, что на карте типа хх-ххх-Дххх-хххх в бубновом розыгрыш очевиден, а в пиковом придется угадывать, за что я и недолюбливаю double dummy
|
|
Вот поэтому я и предлагаю заявить 5ч, в надежде на то, что с картой типа трехцвет без пики с двумя минорными дамами мы таки окажемся в 6б
|
|
А как это еще можно прочитать? Либо так, либо партнер сошел с ума. Я, например, не представляю партнера, который прочтет по-другому
|
|
Даа, понасмотревшись результатов генерирования, можно и понавыдумывать.
В реальной же жизни нам понадобится И попадание на стол (убитка бубен чтобы получилась), И прорезка пик (чтобы козырей на столе было 2+), и чтобы та дама не легла четвёртой. Пребывая в пессимизме, замечу, что по протоколу будет выгоднее не заказать существующий шлемик, чем сесть в несуществующем, не говоря уже о сидении в существующем, что-то не угадав. |
|
||
и желательно - трех! "... что на карте типа хх-ххх-Дххх-хххх в бубновом розыгрыш очевиден, а в пиковом придется угадывать" Зато Д пик сингл и 4-фоски бубен потребует угадки в бубновом шлемике.. Это популярная иллюзия, что бубна в среднем может быть лучше пики... Уж не говоря о том, что и на 5Ч с приведенной рукой правильно ставить 5П. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: