Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей |
|
AlexNet речь как раз о баллах Годовой зачёт называется А речь про то что держат нас за лохов Мы здесь оказывается как пушечное мясо
|
» 22/05/2020, 21:42, AlexNet
|
||
Уважаемый raok все интернет игры так или иначе обман.На каждом сайте свои глюки,ошибки итд.Я честно не понимаю для чего эта борьба за баллы.Ну хочешь сыграть иди в автоподбор и играй.Тут посмотрел сколько длится кубковый турнир ,это же просто капец сидеть несколько часов и играть .Вот лучше объясните вы играете в турнирах и потом по баллам допустим вы первые ,что вы с этого получаете? Я не жадный человек и в вк я играю в игрушки и оплачиваю иногда фишки.За это получаю разные бонусы (достаточно ощутимые) Тут я пока не понял зачем платить и в чем разница между турниром и автоподбором.В автоподбор больше свободы, мне не надо зависать в одну игру я могу поиграть в разные за пару часов.Зачем тут подключать опцию турниров? в чем я выиграю? просто участие???? ну тогда мне на данный момент хватает авто.Просто представляю я оплачиваю и потом получаю то что пишите тут вы, что тут и там обман. Хочу вас поправить, вы написали что из вас делают лохов.Это не так.Каждый из нас сам выбирает свой путь. |
||
|
так как прога неисправима, и заточена на то чтобы был высокий бухгольц у зариков , предлагаю единственно правильное решение, игрокам имеющие одинаково побед, начислить в этом сезоне по одинаковое количество баллов, для этого необходимо просто, сложить все баллы, которые выделены на игроков имеющие по 5 побед, 4, 6 и тд, имеющие принцип турнира швейцарки, и разделить на их количество, и выдать по равное количество, а со следующего сезона, расстановку вести по правилам, точка отсчета рейтинг, любой, ну и естественно, продумать, как статистику кушей привести в равное состояние, ну ели в равное не получится, как вы скажите, то тогда зарикам сделайте меньше, они же у нас супер команда, как они думают, как делать меньше? не мне вам объяснять..
Это сообщение отредактировал Волк2003 - 23/05/2020, 14:49 |
» 23/05/2020, 18:03, AlexNet
|
||||
Вы о чем? в таблице игрок команды зарики лучшей на 54 месте.Делайте выводы сами.Турниры это турниры это второстепенное.Нужно еще смотреть процент побед или разницу побед и поражений.Да и заявлять можно все что угодно, это не запрещено.Извините ребята я наверное не понял о чем эта ветка.Видимо для всех кто тут пишет , турниры самое главное в жизни.Просто мне честно не понять, для меня это просто возможность убить свободное время.Особенно пока еще действует карантин.Теперь я понимаю что турниры это какое то зло тут))) |
||||
|
||
вот я и о том, игроки в основном так себе, но собрались в команду, админы прогу дали, и считают себя непревзойденными мастерами, я и доказываю с такой прогой игрок не тошто 54 он 300 может быть но прога их выведет на первое место, и это действительно интересно командная игра в которые играют ряд игроков , вот поэтому немного у тебя другое понимание, ну каждому свое, но в команднике должны все иметь равные условия |
||
» 23/05/2020, 18:51, AlexNet
|
В Вк есть игрушки и там первую пятерку держат 2 админа этой игры и 3 их друга))) так что тут при желании как и везде можно выставить любые опции не только на команду а прям на игроков.Вопрос в другом, а зачем так делать? во первых теряется интерес к игре.Во вторых так можно потерять клиентов портала а значит и прямой доход финансовый.
По другой теме добавлю вот что.Вчера спецом наблюдал игру Вова марс и он просто проигрывая тянет время итд.Но это же не проблема вроде как.Добавлять таких в чс и в итоге с кем он тогда будет играть? но никто не добавляет и продолжает играть с неадекватом не умеющим нормально побеждать и проигрывать.Ничего не мешает и тут оставить эту команду играть одну в турнирах. |
|
||
к этому и идет если не исправят прогу... |
||
» 23/05/2020, 19:03, AlexNet
|
||||
А в целом это всего лишь игра и не более того. |
||||
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: