«Люблю классические позы» Так взволновало наш народ, Отвечу я на все вопросы, А то такое вдруг всплывёт.
Давай пойдемте по порядку, Хоть было это так давно, Но выскажу свою догадку, Не только дело в домино.
Как помню, это было летом, Пришла играть я в уголки, Лишь эхо было мне ответом К какой команде подойти.
Пришлось создать свою команду, Но так как я пришла с ОКей, И мне совсем, как дилетантке, Лишь классика моя милей.
Так родилось это названье, Хотела я вокруг собрать, Кто разделил моё желанье Лишь классике себя отдать.
Таких нашлось всего лишь трое, Ну что я им могла сказать? «Название у нас такое, Любители мы, что с нас взять».
И пронеся сквозь все невзгоды, Могу воскликнуть снова я: «Люблю классические позы! Команда бывшая моя!»
Хотя теперь не все команды Поддержат этот принцип мой, Мне пофиг с этой пропаганды, Останусь я сама собой.
И не сломить меня извратом, Останусь верной я себе. Послать готова, даже матом, Пройдя по выбранной тропе!
Терплю изврат ради команды, Люблю лишь классику свою, И никакие, блин, сектанты, Не сокрушат любовь мою!
Это сообщение отредактировал СИМпатия - 22/12/2018, 18:07
|