Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
||
Под "принцессой" имелось в виду не изобилие и бесплатность материальных благ, а некая исключительность мероприятия. Оно даже сейчас по объему впечатлений такая поездка для большинства людей - нетривиальное и редкое дело, а тогда этим могли похвастаться совсем немногие. Касательно материальной стороны, подруга вообще ни за что не платила. А за что ей было платить? В гостиницу тогда было не попасть "за любые деньги". Бензин наливал я сам. По пути спиртное мы не пили. А что касается еды - ну, сколько она съест? Пустяки. И вы забываете (не знаете), что тогда время другое было: потратить много денег - это надо еще суметь, не то что сейчас... ) |
||
|
||
Юрий,если серьезно, то мне действительно не ведомы мысли той девочки. Тут два варианта: - если Вы реально ощущаете (обычно мужчины это чувствуют сразу), что женщина не хочет с вами "мопассаниться", что ее обидело это предложение и она действительно (возможно наивна по натуре, возможно излишне доверчива - нас таких много, как это ни странно)восприняла эту поездку как дружеское приключение - тогда умный мужчина всегда сможет красиво обыграть эту ситуацию (типа извини, заклинило, выпил лишнего ну и т.д. и т.п.) и довести путешествие до конца. Но точно уж никак не высаживать по середине пути, это крайне унизительно. - второй вариант, что с ее стороны это было не проявление к Вам дружеских ноток, а ,возможно, определенная форма кокетства (обычно мужчины это тоже чувствуют), тогда кнчн нужно проявлять настойчивость - хотя в этот вариант, перечитывая Вашу историю, мало верится. Ну а уж если совсем по-честному, то конечно с человеком, с которым 8 лет ты ИЗРЕДКА общаешься и Вы не участвуете в жизни друг друга - то с ее стороны согласие на такое путешествие конечно выглядит странным. Хотя в 24 года мы (женщины) еще слишком глупы в вопросах жизненных ситуаций, тем более молодежь, рожденная в те времена. -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
||||
Жень, а это только на женщин распространяется или мужчина после такого тоже обязан? И никакие отговорки не катят ? |
||||
|
||
все дело в Ялте? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||
Ну так коль "мопасан" уже был, по Вашей версии она Вам уже друг!:) Разделила с Вами весьма сомнительное удовольствие, трястись на друндулете по кочкам больше тыщи км, всю дорогу рисковать погибнуть или быть серьезно покалеченной, пыльной грязной ночевать в палатке с таким же грязным и не особо хорошо пахнущим мужиком и еще оказаться высаженной на аэродроме. Просто блеск! На Вашем месте должно было быть стыдно эту историю рассказывать, не то что еще эту бедную девушку осуждать! Искренние ей сочувствие, если б со мной так обошлись я б Ваш драндулет прям на аэродроме весь разломала и пожелала счастливого пути! |
||
|
||||
То та никто не поехал на майские - забоялись не оправдать надежд!:) Все мне теперь ясно, если кто по неосторожности забредет в гости чая или водки попить, я его "Оп-па, попался! ну ко давай отрабатывай мой чаек и оливье! И никакие отговорки, что плохо себя чувствуешь, напился и не стоит не катят!!!" Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 5/01/2014, 17:22 |
||||
|
||||
Нет... В "подумать"... |
||||
|
||
Чёт я "осуждения бедной девушки" не заметил в сиём поучительном( как для дэушек так и для молодных парней) повествовании... Совешенно к месту рассказанная история про пример "дружбы" строго в конве обсуждения Это потом уже девушки свернули с темы и принялись обсуждать личность "потребителя" Байкера, а не МеЖо- дружбу Впрочем у нас на Форуме всегда так... Редко какая "история" жизненная обходитцо без плевков в аффтара, её поведовшего А тут Байкер струнку женскую особую походу задел, что наши Милые Дамы с редким единодушием так на него накинулись Походу жизненная и харатерная для многих в процессе "дружбы полов" ситуация Это сообщение отредактировал Геша - 5/01/2014, 17:28 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: