Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Автоподбор - заказной кинг/30 |
» 25/10/2011, 14:13, ОбликАморале
|
||
Кинг -20 на двоих точно абсурд Лучше вообще убрать кинг-20 А че там еще есть в авторассадке , чтоб знать на что идем? Это сообщение отредактировал rhn - 25/10/2011, 14:15 |
||
|
Ром, может, я не там смотрю.. Но в простых играх никто не снимал рейтинг... Галочка там и осталась- можно убрать или оставить..
|
|
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
» 26/10/2011, 12:38, ОбликАморале
|
Вадим , смотрю рейт кинг и заказной разделили.Заказной сейчас, считается с нуля(количество игр).... Я например в зале никогда не играл в кинг-11 , а только в заказной. А теперь у меня кинг 1890 игр, а заказной 2 игры. Нельзя ли количество игр, сделать одинаковым в обеих играх или на худой конец поделить пополам? Ведь иногда,в конвах, ставятся ограничение и на количество игр?
P.S Кстати рейтинг , что в авторассадке , что в зале, не считает , хотя в конвах стоит рейтинг -да. |
|
Я тоже получил розовою карточку. В приципе я играю быстро, обычно 10/1 или максимум 12/1, а тут инет немного глючить начал и такой облом. Наверное всё таки 15 мин. было бы более надёжней!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: