Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!, Человек может погибнуть!!!! |
» 4/02/2013, 22:20, Number1
|
||
Пётр я , Тань.. Овечкин. Мне хотелось просто твоё мнение услышать. Помогать другим мне доставляет удовольствие, хоть и не миллионер. Единственно хочется быть уверенным, что помощь по адресу придёт. |
||
» 4/02/2013, 23:50, TzarevnaFrog
|
Петя! Рада тебя видеть! Я понимаю твою озабоченность, и сама боюсь оказаться в ситуации выманивания денег. Но тут ведь вот он, Василий. И наши друзья его знают. Мы же с тобой ни за что не станем оскорблять их недоверием?)))) Тем более, что Гата, например, и поколотить может... /смотрит в потолок/. Петя, привет Катюшке и здоровья тебе!))))
|
|
незнаю.... мож кому пригодится! заехал в евросеть сегодня и они на вебмани без никаких процентов перевели!
|
|
Сомнения в наш век дело понятное.
Для сомневающихся Вася, в прошлом году еще, выложил все свои справки здесь. |
|
||
Можно, автоматом сконвертируется в грн. |
||
|
||
Через платежный терминал - набрать номер кошелька вебмани и всунуть этому терминалу денюжку. Только есть нюанс: в Украине при нажатии кнопки "вебмани" автоматически просит набрать номер кошелька с индексом "U", т.е. поменять индекс невозможно. Очевидно, что такое есть в России и в Европе с их соответствующими индексами. Но у Васи открыты все кошельки, так что проблем быть не должно. Это сообщение отредактировал Gata - 8/02/2013, 22:10 |
||
|
||
а попробуй разузнать о системе вебмани у вас, не исключено, что российские рубли на R кошелек у вас можно положить. Или евро на Z кошелек. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: