Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Пас на второй руке, Может ли поднять раздаюший |
» 5/07/2023, 19:33, FAtaMorgana
|
||||
Так оставь вас в покое - вы вообще друг друга прибьете от безысходности)) |
||||
|
||
От безысходности? Так она наступает в результате вашей "успешной" деятельности.
Оно, ведь, изначально все девушки мечтают выйти замуж же принца. Но после свадьбы усиленно делают из него разнорабочего, слесаря, сантехника, водителя... Если всё получилось, и мужчина стал подкаблучником, то тут и появляется безысходность. Далее переход в состояние спасать, лечить, искать нового мужчину. ) Конечная остановка: "Все мужчины козлы!" )) Это сообщение отредактировал Байкер - 5/07/2023, 20:34 |
||
» 5/07/2023, 20:32, FAtaMorgana
|
||
Это вы утрируете уж совсем))) как раз ровно наоборот - все мужчины душки))) просто они несколько примитивны, и им нужна твердая, но хитрая женская рука))) тогда они станут принцами, купят белого коня, построят замок, и откроют дорогу в светлое будущее))) не стоит мыслить стереотипами - в жизни всегда кесарю - кесарево, а царю - царево) |
||
|
Роман, а что ты сразу так не ответил? Был выпимши и зол?
Как говорит Сергбух, тон ответа создает задающий вопрос. В своем ПЕРВОМ ответе на вопрос старттопика ты перевернул этот афоризм с ног на голову. Интересно, какую ты цель преследовал при этом? Какую бы не преследовал, а получил то, что получил. Перебрехушку на ровном месте. |
|
||
Первый раз такую конвенцию слышу. Хочешь, я тебе по 1000 рублей за штуку буду каждый день новую конвенцию придумывать? Могу и несколько штук в день, в зависимости от спроса. |
||
» 6/07/2023, 07:32, FAtaMorgana
|
||||
|
||||
|
||
Ты меня поучи ещё. Тебе до преферанса нет никакого дела, просто нашёл себе площадку для троллинга, и в каждой теме один сплошной злодейчик, знаток ёпта. Анекдот про немцев и рентген знаешь??? |
||
|
||
Ты меня знаешь лучше, чем я сам себя. Хотя доля истины в твоих словах есть. До спортивного преферанса, в который играешь ты, мне действительно нет никакого дела. Всякие там ваши федерации - не, не моя тема. Но вот тут, в Гамблере, я с удовольствием провожу время за игрой в преферанс с незнакомыми парнями и девушками. На рыбалке за рюмочкой вечернего чая мы тоже иногда играем по 10 коп. за вист. И вопрос к тебе, как к академику: А какой из преферансов более настоящий, твой или мой? Или мы вполне можем сосуществовать НЕ пересекая пути друг друга? Ведь это я виноват, что ты начал ругаться в этой теме на всех? //В этом весь гамблер...., может ли поднять любую руку прикупщик, на контракте 7, и останутся ли распасы???, да вы офигели чтоли все....сцука?//(Ак. Рамзесик) Дело не в преферансе. Ты ругался на всех, в том числе на меня. Я должен был молча твою брехню слушать? Прасти, не смог. Я в курсе, что тебе не нужны мои советы. Но все-таки попробуй впредь не ругаться с обществом, в котором находишься. Анекдот про рентген и немцев не надо. Для анекдотов есть отдельная тема. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 6/07/2023, 12:18 |
||
|
||
Тут вот какая штука... Роман ведет себя непредсказуемо. Как следует из этой темы, может начать перебрехушку на ровном месте. Я что-нибудь отвечу в своем репертуаре, он схватит стул и будет за мной бегать по залу.. К чему мне и ему такие приключения? |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: