Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Совет экспертов по игре Червы |
|
||
Алексей имееться ввиду что не дело сваливать в эту тему любые предложения. В часности первое предложение (по моему мнению) не имеет отношения к данной теме. Да и отальные предожения хотелось бы видеть в контексте данной темы. Я например не могу построил логическую цепочку как давая призовые очки только первому месту можно "нормализовать" ситуацию. Это не значит что предложение неинтересное - просто для него возможно стоит открыть другую тему. |
||
|
||
Вот хорошо Алексей высказал позицию. Давайте выясним все ли с ней согласны? В часности 4 команды готовые "советоватся"? Это не кажется очевидным. Если вдруг окажеться что согласны - то предлагать изменения которые либо уменьшают это явление либо помогают его обнаружить (и соответственно не прелагать изменения делающее всё наоборот). |
||
|
опросил не всех игроков (ТУЗы), но уже в целом понятны результаты.
1. про изменение в начислении очков за динамо - против. 2. результат партии - выигрывает только один (третий вариант). |
» 6/03/2012, 13:53, Gladiator_
|
при 3-м варианте - пропуск тура - это вообще классно ??? ))), при вылете игрока со стола - сколько дадут ???, при распределении КБ - как будет выстраиваться табл. ??? Да и во всех предложенных вариантах - этого не дописано !!! ;-)
|
|
||
Можно рассмотреть на примере. Предположим, что начиная играть в турнире, игрок ставит перед собой цель - победить в турнире (или выступить как можно лучше). Думаю, что большинство меня здесь поддержат. При системе начисления очков за результат партии 2-0-0-0 (а лучше 4-0-0-0, что бы исключить нюансы), в финал на вторых и третьих местах не попадешь. Необходимо будет выигрывать партии, и не одну за турнир. Поэтому, "топить врагов" смысла не будет, если не занимаешь первое место в партии. Если же игрок все-таки придерживает даму пик для "друга" или не кидает её однокоманднику - налицо нарушение, и это просто видно. |
||
» 6/03/2012, 13:57, Gladiator_
|
И ещё ), Алексей - ты правда такой во всём серьёзный ???, что смайлики в приколах пропускаешь ), и некий юмор - не понимаешь ??? ) *это я про ресторан :-) и хама* ;-)
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: