Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Теория. Вистуется ли десятерик? |
» 19/02/2001, 22:28, ИгорьК
|
Опять вернулись к кодексу...
А если исходить из логики игры ? |
» 19/02/2001, 22:45, ИгорьК
|
Интересный момент:
Сашун (---.EuroCom.Od.UA) Дата: 19 Фев 2001 14:44 "А я повторяю вновь" Что назначение преферансной конвенции - наилучшим образом защитить игрока от "превратностей случая" и сделать результат пульки в максимально возможной степени зависящим только от умения игрока. Именно поэтому кодекс написан так, как написан. Проверка, а не вист тотуса тоже служит защитой играющих от превратностей случая в лице блефующего играющего. Ну, а уж если хочется, блефовать, это в покер надо играть :-))) |
|
Опять гроши за ету рыбу - написано же - мизер перебивал...
-------------------- С уважением, А.Малышев |
» 19/02/2001, 22:50, Гомбо
|
Сашун, очевидно же, он предлагает
3.8.2. Обязательное для вистующих количество взяток: Контракт Вистующие должны взять * * 9.............. 1 10.............Нет обязательств Мизер.......Нет обязательств И в этом я его поддерживаю. В вистованых 10ках есть определенная острота, но логики, увы, не много. В словах же Cagey "говоря «вист», игрок обязуется взять не менее 10-10=0 взяток" наоборот, логика железная. :) |
» 20/02/2001, 00:42, Патриот Гамблера
|
1) 10-я вистуется - так правильнее.
2) На ОПМ мы в морду ничего не кидали и вообще добрее нада быть ))) |
|
Возьмемся за логику.
Почему на семерной - 2 взятки? А на восьмерной - 1 ? А на 9 - тоже 1 ? Если говорить об этой логике - придется ОБЪЯСНЯТЬ все цифры... -------------------- С уважением, А.Малышев |
» 20/02/2001, 01:02, Гомбо
|
Сашун, так это же тривиально!
0 1 0+1=1 0+1+1=2 0+1+1+2=4 :)) (Уф, хорошо пятериков не играют, тяжко пришлось бы вистующим! :)))) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: