Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вам ограничен чат..., кто и как принимает решения? право на защиту предусмотренно? |
» 7/08/2011, 19:16, СКРОМНЫЙ1
|
И правда меня от форума отключили ,я не мог писать а тут вот так просто.Подскажите на будущее вдруг опять отключат.
|
» 7/08/2011, 19:33, СКРОМНЫЙ1
|
Это что за наказание такое,Человек от форума отключен,а сам тут пишет, или может игрок привилегированный? Кто нибудь может мне объяснить?
|
» 9/08/2011, 01:49, Просто_Гена
|
Полностью солидарен с Черешней. Забанили меня невиновного и счас в чат издеваются.. гады..Пока всех не забаню счас- буду терпеть )
|
» 9/08/2011, 19:58, СКРОМНЫЙ1
|
||||||||||
Всем добрый вечер! Всё таки кто нибудь из администрации может ответить,у человека форум отключен ,а он тут пишет. Как флуд так они сразу наказывают,а как ответить на вопрос тишина. |
||||||||||
|
||||
Вот вам ещё одно чудо Swееt_Salt:-)насколько мне известно при блокировке доступа в клуб,карточка из браузера не открывается и на форуме тоже нельзя писать:-)но видимо омлет творит чудеса:-) |
||||
» 10/08/2011, 23:37, MortalKombat
|
Почитал темку .... актуальна тут на все времена и одновременно бессмысленная. Что считать оскорблением (в итоге, в плане наказания), а что нет - это решать всё равно не нам. Мы лишь можем пользоваться личными списками и петициями (причём, колл-во энных зависит только от нашего чувства юмора и крепости нервов). Что касается нововведения про авт. фразу: Привет, я не могу говорить (чат ограничен) ... мне кажется, что человек сам должен решать - здороваться или нет. Насильно вежливым или хамом - не станешь.
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
1. Для наказания необходим исчерпывающий список, что нельзя. Всё, что не запрещено, всё можно. Иначе начинается произвол. С какой стати админ наказывает игрока старше себя по возрасту, соответственно с большим жизненным опытом, более образованного, более воспитанного, на основании чьей-либо жалобы? Чем он руководствуется? Да чем угодно он может руководствоваться... Встал не с той ноги... ник не понравился... да мало ли что. Кстати, не с моим ником петь о презумпции невиновности, праве на защиту и прочих "буржуазных ценностях демократии".
2. Мой жизненный опыт подсказывает примерно следующее. Есле строй идёт с левой, а командир с правой, то ногу сбил командир. Примерно это сейчас в гамбе. Не может быть столько негодяев, лишённых чата, сколько сейчас. Плюс к тому, многие из них долгожители гамба. Вряд ли в последние два года они массово превратились в хамов. Как там у Розенбаума? "Что-то здесь не так..." -------------------- Шашки наголо! |
» 11/08/2011, 10:43, Sweet_Salt
|
||
Каскада,где ты увидела блокировку в клуб у меня? ткни пальчиком.. Ты сама создавала тему про Масю что у нее продублировался ник фаталити в карточке..у меня тоже продублировался ник Чэмпион когда Я капитанство на себя делала..только у нас разные ситуации..Я со своего ноута зашла ником Чэмпион и меняла капитанство..а Фаталити был у Маси в гостях и играл с ее компа ..чуешь разницу?..за твои посты про *омлеты* тебе нужно б ограничить доступ на форум..чтобы думала что пишешь. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: