Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
||||||
Как это не было? Если она обещает вести себя хорошо, значит до этого она вела себя "плохо" по мнению Байкера. Разве нет? Никакой такой струнки у меня лично он не задел. Но подозреваю, что если б меня Вин Дизель в такие условия поместил, мне вряд ли чего либо захотелось Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 5/01/2014, 17:43 |
||||||
|
||||||||
Вот вот! Можно только к женщинам потребительски относиться. Сначала чуть не угробил на моцике, потом в вонючую палатку с комарами засунул и давай еще ему секис подавай!:))) Так он продолжил свою теорию про "дружбу", только почему то сам себе противоречит. "Мопасан" был, значить по его версии друг, так какое тут динамо?)) |
||||||||
|
||
Ясно. Она немного странна и неопытна, а я неумный подлец. Такое ваше мнение сразу было понятно, но хотелось убедиться. )) Два момента из серии "кстати". 1. Я не высаживал ее на "середине пути". Мы проехали без сущих копеек 2000 километров - это если просто по маршруту, а с учетом "экскурсий" по пути, даже больше. Сколько там от Симферополя до Ялты? Наверняка меньше сотни. Так что вам не надо говорить того, чего не было, а мне, повторюсь, везти ее так далеко - это да. 2. С подругой той мы учились в одной группе. Хотя "мопассан" начался только на 4 курсе. А что касается ее "глупости" и "неосведомленности", то именно на 4 курсе она поведала мне свое кредо по вопросу взаимоотношений полов. Оно заключалось в следующем. Весь животный мир занимается этим в короткие периоды "продолжения рода", и только человек может это делать "всегда". Это дано Богом и природой. Значит, надо пользоваться... Но есть 3 "социальных" ограничения. Первое - семейные узы: супругу изменять нельзя. Второе - наличие соответствующих условий: в публичном месте это делать нельзя не потому, что советами задолбают, а потому, что не принято. Третье - чтобы это не было скотством, должна быть взаимная симпатия. И если объединить все вместе, то получается: если люди свободны от брака, у них имеются условия и взаимная симпатия, то "член должен быть во влагалище" - это буквально ее слова. Конечно, этого я ничего тут сразу не рассказал, но и вы будете теперь утверждать, что я, оказавшись в той самой палатке с такой "наивной" девушкой, не должен был "пытаться" или не должен был ее "высаживать на середине пути"? Если будете, то, как говорится, "тогда я не знаю..." Точнее, знаю точно: и пытаться ДОЛЖЕН БЫЛ, и высадил я ее совершенно по делу. )) Это сообщение отредактировал Байкер - 5/01/2014, 18:05 |
||
|
Юрий, у Вас странная манера вести диалог. Сначала Вы выдаете какую-то историю. Затем оказывается, что она описана поверхностно, по ходу беседы Вы порционно выдаете те факты о мировоззрении девушки, которые Вам удобно рассказать в данную минуту. Такими темпами мы дойдем до того, что девушка была представителем древнейшей профессии и все дело в "мопассане забесплатно":)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
||
Это надо патентовать -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
И еще всем байкеровским заступникам и считающим, если после романтики не было "мопасана", то девушка динамо, предлагаю такую ситуацию. Пригласили Вы даму в ресторан. Все прекрасно, приезжаете к ней домой. Она не хило нахреначивается и начинает с Вами пытаться "мопасанить". Раздевается. И Вы видите дряблое тело, вместо груди - уши спаниеля до пупка, волосатые ноги и все остальное, белье не первой свежести и это чудовище еще начинает стриптиз перед Вами исполнять, периодически падая и икая! Так как у Вас с "мопасаном" все будет? Исполните долг или будете ее успокаивать и врать, ну что ты дорогая, мы же друзья, я так не могу ))
Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 5/01/2014, 19:27 |
|
||
Ну,я хоть в данной ситуации не заступник а скорее критикан, однако ты Шап извратила ВСЕ условия задачи. Уши спаниеля и волосатость лап были испробованны девушкой ДО поездки,и "если повар нам не врет"(с). ее все устроило.Если ее тупо не устроил стиль письма мопасана, то, хоть вряд ли нам тут в этом публично признаются, вопрос снят,девушке видимо было лень разоблачаться ради четверостишия. Зы,в твоем примере я бы честно налил девушке исчо стакан и пил бы с ней до тех пор,пока она не отрубилась бы. "Высаживать ее в аеропорту" я бы не стал, имхо пошло это, а когда бы она спросила,при встрече шо да как,сказал бы что все было великолепно,ушел рано,так как на работу срочно. Это сообщение отредактировал Морской - 5/01/2014, 19:43 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||
Согласен: что бы я не рассказывал, это не поможет мне избавиться от образа подлеца в глазах тутошних активисток. Потому что это - любая, позитивная или негативная, трактовка слов собеседника, - всегда возможна в силу неформальности русского языка. Захочу - буду восхищаться любой банальностью, захочу - буду смешивать с грязью рассказ о любопытной ситуации. Все зависит от уже имеющегося отношения. Се ля ви. Что касается меня, тут понятно. А что касается озвученных убеждений девушки, то она как раз все правильно трактует. Просто она была откровенна и говорила по существу. Всё мельтешение представителей рода человеческого не более чем решение вопроса "Кто с кем будет спать". Это если абстрагироваться от Ньютона, Энштейна и прочих гениев. Поэтому никаких древнейших профессий. Она умный человек. Хотя, как и все, со своими прибабахами. Об одном из проявлений ее "прибабаха" я тут и рассказал. И не более чем. А прибабахи - они есть у всех. Но у женщин они специфичны, особенно в глазах мужчин, поэтому мужчины и говорят, когда в шутку, когда всерьез, что вас, женщин - не понять. Скорее всего, женщины про мужчин говорят то же самое. То есть тут тезис не в том, что вы дуры, а мы умные. Мы элементарно разные. Но когда мы "соприкасаемся" в своих отношениях, желательно действовать сообща и в соответствии с обстановкой. Чтобы не преподносить окружающим неприятные сюрпризы. |
||
|
||||
Я эту ситуацию напрямую не экстраполировала на историю с Байкером. Я лишь хотела сказать, что и мужчины и женщины могут надеяться на одно, а получить совсем другое. В случае с мужчинами неухоженную алкашку с дряблым телом, а в случае с женщинами все остальное: дискомфорт, не к месту сказанное слово и т.д., короче куча моментов, которые могут все испортить и что женщина себе представляла совсем по другому. Дим, а если бы она не стала пить или не отрубалась, а требовала "мопасанить", причем не на словах, а на деле?))) И еще дорисуем ситуацию, ты к этой даме приехал из другого города и остановиться должен у нее А она в 3 часа ночи выкидывает с балкона твой чемодан и орет: Пшел вон отсюда импотент несчастный! )) ты говоришь, ну не выгоняй, я сейчас посильнее накачу и справлюсь, а она такая злая на тебя, что ей уже ничего не надо, выгоняет и все)) Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 5/01/2014, 20:01 |
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: