Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Книга жалоб и предложений, ВСЁ-сюда! |
» 9/11/2006, 13:25, Michael_13
|
||
1. В 1 же посте на нашем форуме Вы заявляете что "Здесь нельзя вставлять картинки". Я показал Вам, как это можно сделать. 2. Теперь оказывается, что "Личных сообщений здесь писать нельзя". Хотя опять же и я, и другие форумчане Вам все уже давно объяснили, что и как. Могу повторить - новички в течение месяца не могут ПИСАТЬ во все форумы (кроме ИР и Техн), не могут пользоваться личной почтой. Можете общаться через клиент. Кстати Ваша визави бывает в клубе часто и пообщаться с ней труда не составляет, из личного опыта. 3. Правил форума Вы видимо так и не прочитали, раз возникают такие вопросы, опять же придется Вам лично ответить, что действия модераторов в общей конфе не обсуждаются, а оскорбления таковых, равно как и любых других форумчан, мягко говоря, не приветствуются. ("какой-то &$#&%#"). 4. Ваша "критика" "отношения к новичкам ЗДЕСЬ"... Не многовато ли для первой недели? Не видел Вашего поста о котором идет речь, но предположу, что раз кто-то из модераторов его удалил, значит он нарушал принятые "здесь" правила. Не надо обладать даром предвидения, чтобы по аналогии с Вашей историей на другом форуме предположить результаты здесь. Тем не менее все же надеюсь на то , что Вы воспримете все правильно, будете следовать установленным на Форуме нормам и уверен - останутся только положительные впечатления от общения с интересными людьми и новыми друзьями. --- Для новых друзей у нас есть два заветных слова : Добро пожаловать. А "посторонним" вход воспрещен ) Это сообщение отредактировал Michael_13 - 9/11/2006, 13:50 |
||
» 26/11/2006, 01:32, Michael_13
|
Только рекомендую посоветоваться личной почтой с кем нибудь из старожилов, что задать и как задать.
А то может получиться как всегда ) |
» 28/11/2006, 18:54, Michael_13
|
тема Аликой поднята важная, отвечу там, в Выборах...
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: