Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Опрос -декларация, Второй вист, права и обязанности |
|
||
Понимание.. Я за 49 годиков сам себя не смог понять, так что думаю, что окружающим это не под силу. Хотя бывают изредка выскакивают люди, которые "всё про меня поняли".. ![]() ![]() Ежедневно пропускаю повороты, вот сегодня случайно съехал на Багратиона. Мало того, что крюка дал вместе с пассажиром на 15 км, но и 600 руб скоро придется отдать за проезд по платной дороге. Девушка пассажир ничего не сказала. |
||
|
||
ну вот в преферансе примерно всё также. только иногда знающие топологию могут спросить: "на чем вист?" |
||
|
Верно, всё то же самое.
Только там я подвержен прямой агрессии пассажира(Кто его знает, что у него на уме), а здесь мы всё-таки в Интернете. Тут безопаснее. Разумеется, пассажир никогда не ошибается и не пропускает поворотов, поэтому он оставляет за собой право проявить агрессию в отношении меня в МОЕЙ машине. Зачем он это делает? Да кто его знает. Может быть, именно по той же причине, по которой гроссмейстеры спрашивают: "Зачем второй вист?". Не могут люди спокойно пройти мимо ошибившегося человека, надо на него наорать.. ![]() |
» 19/11/2024, 23:25, shachmat24
|
||||
Нормально я посмеялся. Аплодирую стоя! |
||||
|
||||||
Не могу понять, что именно в этом посте вызвало шквал эмоций? Это какой-то специфический гроссмейстерский юмор? По другой своей работе я звукотехник. Помнится, озвучивал вечеринку программистов(не гроссместеров). Они на своем языке умные слова говорили, аплодировали друг другу. Но здесь все слова понятны, а аплодисменты непонятны. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 20/11/2024, 18:25 |
||||||
» 22/11/2024, 09:28, shachmat24
|
||||||||
Сложно объяснить, очень сложно. Да и не вижу смысла. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал shachmat24 - 22/11/2024, 09:29 |
||||||||
|
||
Не уверен, что у Вас это объяснение есть. Зато уверен, что быть гроссмейстером это очень сложно. |
||
» 23/11/2024, 09:48, shachmat24
|
||||
Не надо мне приписывать гроссмейстера) За 35 лет игры в преферанс я немного научился элементарным правилам игры всего лишь и по трезвому не путать масти ![]() а дальше вы уже сами решаете, стоит ли принять во внимание его/их опыт и потом (во время пули никто лекций читать не будет) расспросить поподробней или оставить всё как есть." 2"Ну вот в преферансе примерно всё также. только иногда знающие топологию могут спросить: "на чем вист?" " Ну что Вам ещё объяснять? ![]() |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: