Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
||
Хм. Оказывается, что с пониманием принципа работы холодильника у выпускников средней школы тоже есть проблемы )). Ничего страшного. Вам поможет наблюдение за процессом варки супа - кипение водички в кастрюле происходит безо всякого холодильника и принципа его, холодильника, работы. Ежели же обзавестись термометром, то можно убедиться, что суп кипит при температуре ровнехонько 100°C. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||||
Хорошо, буду задавать вопросы последовательно Когда вода кипит, она охлаждается? Да/Нет Можно ли нагреть воду до 120*С? Да/Нет Что произойдет, если это будет не плошка, а алюминиевый шар, заполненный водой и герметично закупоренный? Я предполагаю, что взрыв, но хотелось бы услышать Ваше мнение. /Разве этому сейчас не обучают в средней школе?/(Сашун) Ответ положительный. Однако, почему-то думаю, что это был не вопрос. Но, раз уж в конце предложения стоит вопросительный знак, счёл нужным ответить Почему бакалавр с 2-мя высшими сказал: "А фик её знает", а Вы, вместе с ответом на поставленный вопрос отправили меня, и, косвенно, его, в среднюю школу? Может он просто преподаватель никудышный? /с пониманием принципа работы холодильника у выпускников средней школы тоже есть проблемы ))./(Сашун) Проблемы - слово какое-то нехорошее.. Возможно заменить его на слово "Вопросы"? Ведь именно так и звучит в названии темы: "Отвечаю на любые вопросы". Расскажите выпускнику средней школы принцип работы холодильника. Можете писать между строк, я пойму (пошёл за попкорном). Это сообщение отредактировал Злодейчик - 4/08/2014, 06:45 |
||||
|
Когда вода кипит, она охлаждается? Да/Нет
Нет. Можно ли нагреть воду до 120*С? Да/Нет Да. (При давлении 2 атм.) Что произойдет, если это будет не плошка, а алюминиевый шар, заполненный водой и герметично закупоренный? Я предполагаю, что взрыв, но хотелось бы услышать Ваше мнение. Если шар выдержит давление 2 атм, то ничего. Почему бакалавр с 2-мя высшими сказал: "А фик её знает", а Вы, вместе с ответом на поставленный вопрос отправили меня, и, косвенно, его, в среднюю школу? А хрен его знает. Это сообщение отредактировал ягор - 4/08/2014, 07:48 |
|
Вода в парилке в плошке будет сохранять температуру 100 град. и кипеть неспешно, т.к. теплоподвод от воздуха с Т=120 весьма слаб. Визуально это кипение будет трудно наблюдать.
|
|
||
Спасибо. Учитесь, Сашун, без выпендрёжа отвечать на поставленные вопросы в теме "отвечаю на любые вопросы" |
||
|
Сашун и без "выпендрёжа" это не Сашун- тема и создана для "выпендрёжа"...Сашуна- без этого ему негде будет "бляснуть википедийскими знаниями"!
|
|
||||||
Найдите различие между двумя ответами на вопрос "продолжит ли вода кипеть?" -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
|
||||||||
И точно, никакой разницы (Ушёл, низко опустив голову и поджав хвост) |
||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: