Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
"......Еще сначала решила, что стеб какой-то - показаны дикари с современными текстами, хлопками по плечу типа "здорово, братан, где будем тусить" и все ждала, когда же они мобилами начнут мериться, пару раз засыпала. Бред короче. Гибсону лучше играть храбрецов с горячими сердацами или патриотов. Загубил идею в целом......"
Ты знаешь Маш --абсолютно не шутил --но почему то твои слова я и не переиначивал --и вкусы свои я не навязываю да и цвета тоже -- а идею та какую загубил та он ????-- просто видно ты проспала фильм то )) дык о чем тада базарить та ? )))) ты еще сравни с фильмом- где бутылочка коки на голову аборигену упала ну и голый пистолет тоже можно сюда и властелина колец гоблинского фильм вообще совершенно новой волны конечно он странноват - но я уверен что он реалистичен и я уверен что такой режисер великих шедевров не высосал из пальца натуру всю эту да и кстати - фильм есть с чем сравнивать ? может назовешь еще парочку ?? как можно обсуждать что есть хрень а что есть не хрень --если до этого ничего вроде подобного не было ? и если никакого отношения к деятелям исскуств никто не имеет я так понимаю -- что можно наверное сказать --не понравился фильм --показался скучноватым -- и это будет мнение свое более реалистичное чем все то что было высказано --слишком много напускного мне например не очень то и нравятца "...дозоры" - ну вот как то обычные это фильмы --если читаешь книгу а потом сморишь фильм и видишь что не передается там всего того что прочитано --думаешь что слаб фильм--а кто то ведь от него и слюну пускает -- так хоть никто не притворяется даже критики :-))) ( но мы же круче) Это сообщение отредактировал Ice - 31/03/2007, 00:59 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
не факт, что и патриот и отважное серце не грешат против истины, т.е. трудно сказать какие тогда были привычки у людей, мабил не было вероятно )))
мне апокалипто понравился, пока не пойму чем, наверное как айсу тем что другой... |
» 1/04/2007, 00:46, Дядя_Сергей
|
"Жизнь других"
Сильная вещь. Вспомнил коммунистические времена. Все как у нас. Этот тип людей, кстати, никуда не исчез. (Но надо знать язык. Или ждите пока выйдет. Пришлось найти в Осле и фильм, и отдельно субтитры (англ.). Плюс субтитры не сошлись во второй части на 1минуту и 13 секунд. Perl-скрипт написал, все сдвинул. Досмотрел вторую часть. Не пожалел.) |
» 1/04/2007, 09:19, ПьюКурюХамлю
|
Взрыв мозга. |
» 2/04/2007, 22:17, rustamovich
|
||
когда Вам хочется посмотреть исторический фильм - возьмите с полки лучше книгу и почитайте.... "300 спартанцев" - фильм не исторический, как вы его понимаете.... просто взят один кусок исторического момента и вольно интерпретирован.... не загоняйте этот замечательный фильм в узкие рамки историзма... фильм ведь совсем о другом.... "Свои" фильм смотрели? так вот оба эти фильма - одно из лучших, что есть в кинематографе.........лейтмотив: у каждого своя Правда... |
||
|
Блин, Кеш, хоть конечно же и без обид, но яб сказал куда можно поместить твое мнение о моём "извращенном" хоть и "своеобразном вкусе"...)))) Без обид, Кеш, ярлычки клей куды-нибудь в другое место...держи себя в руках и выбирай выражения...))) Разумеется без обид...))) И эт про пальцы...блюди свои Кеш, а то на лыжах неудобно ездить, мне думается)))
Апокалипто смотрел в кино, разумеется. Ага, Кеш, точно фильм прям ну "совершенно новая волна" и "ты уверен, что он реалистичен". Прекрасно...Откуда такая уверенность? Ты сильно в теме о быте коренного населения Центральной и Южной Америки до евро-вторжения? Ну Ну...Кстати..."и я уверен что такой режисер великих шедевров не высосал из пальца натуру всю эту"....ээээ....Кеш, Гибсон - режиссер великих шедевров?? Да ну...правда чтоли? И какие же его фильмы ты назовешь шедеврами со всеим неизвращенным вкусом? (конечно же без обид)))))) С чем сравнивать Апокалипто? Да с Гибсоновскими же "Страстями по Христу". Приёмы подачи материала идентичны, операторская работа похожа, и разумеется псевдо-оригинальный язык повествования с субтитрами. Вероятно дальше последует "Страсти по Ною или Всемирный Потоп" на языке Ноя, с переводами реплик животных на ковчеге...Или кино, про гибель Атлантиды на языке атлантов - будет мега-реалистично... Мне фильм не пошол исключительно из-за слабой режиссуры и пафоса (как и Страсти по Христу). Это сообщение отредактировал О_Бендер - 3/04/2007, 14:26 |
|
Беня --а что ты сделал в жизни такого что этим можно гордится ?
Или что ты создал такого, что можешь и имеешь право давать кому то оценки и критиковать ? Что ? Выскажи мнение свое --понравился --нет --да и все --больше я думаю не интересует никого какой Гибсон --чучело или нет или еще кто А по поводу ярлычков--я не вешаю --я просто высказал свое мнение о тебе --(кокое ты создал сам себе) (Без обид) Ты же любишь навязывать мнение свое всем --т.е. твое --это высший класс--а у других вкуси мнения - дерьмо --хочешь пример ? я спросил --можешь ли ты --да и кто нить другой мне всеравно --дать ссылку --если есть ---послушать Виллиса --ты что ответил -- ха---Виллис ---не катит --дерьмо ---туфта -и т.д. --нужно там ..... чето еще слушать --тебя кто то спрашивал мнение -????? --не можешь дать -так и напиши --сори нема --от и все :-) А по поводу распальцовки --ну яже не тусил в 10-12 лет по клубешникам где крутили крутейший рок --ну там иси-ди-си, экцепт или рейнбоу и т.д. ---мы лошки в это время ( 16-17 лет слушали итальянцев модерн токинг сандру и.тд. --- поэтому яж не так крут как ты --от я пальцы и не распукаю :-) (без обид) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||||
сегодня прочитал на БОРе:
может уж лучше обсуждать степень соответствия фильмов реальности (типа у конкистадоров латы не кованные, а из листового металла - бугога!, раз уж не получается про условное в искусстве... вотЪ... вместо чтобы на личности переходить (в т.ч. и режиссеров/актеров)...
|
||||
|
Фиггас себе Кеш...(разумеется без обид)
Ну разумеется я ничего такого в жизни не сделал, чтобы высказывать свое мнение о режиссере Меле Гибсоне и его фильмах...Это не я, а кто-то другой ездит тут по фестивалям кино в разных странах и читает критические статьи довольно уважаемых авторов на английском языке...Зато ты Кеш сделал и создал походу много чего, чтобы высказывать "личное" мнение лично про меня...особенно в таких выражениях - "Бень --то что у тебя своеобразный и извращенный вкус --это и так уже все знают ))))))))( не забывай пжлст пальцы обратно загибать а то так и закостенеют :-))))))" Гдеж тут твое личное мнение то? Прикрылось тем, что типа и так все знают?))) Ты не офигел?(конечно же без обид))) Я именно высказываю свое собственное мнение и о музыке и о кино, не переходя на личности, не наежжая на твои персональные вкусы и пристрастия...Буду высказывать свое мнение обо всем и далее...И об Апокалипто и о режиссуре Гибсона...Не нравится мое мнение - не согласись...И грубить тут и отчитывать меня - не обязательно... Теперь про Уиллиса - вот весь наш диалог без купюр - покажи ка мне где это я говорил, что Уиллис не катит, дерьмо, туфта и где это я тут навязываю свое мнение...Всего лишь я сказал, что у меня его нет и это не то, поиском чего я буду заморачиваться - особенно, если ты не понял, в случае если тебе Кеш - просто НЕОХОТА самому искать халяву в нете...Я тебе не яндекс бессловесный и не стол заказов...Ты даже спасибок за ямайцев чойто зажал, ограничившись "о це дило", да еще и претензии тут вываливаешь... "3/".$m["окт"]."/2006," 18:45, Ice Ось а Ось --присоветуй мне че нить из Ямайских хлопцев -а еще лучше ссылку дай --скажу спасибки :-)) ( искать неохота самому ) ссылку -естественно -шоп скачать бэзбабково ) :-))) "3/".$m["окт"]."/2006," 20:13, О_Бендер а типа чего тебе ямайских хлопцефф то нуно....хоть пример преведи - просто регги? "3/".$m["окт"]."/2006," 23:38, Ice господа -- Марли уже не интересен --закручен --там полно других хлопцев Ось --не ...... ну ты меня понял -- регги есть регги -- ямайские хлопци играют свою музыку "5/".$m["окт"]."/2006," 19:40, О_Бендер Спецом для Айса....типа должно быть любопытно, ну чо хватит для начала?)) "5/".$m["окт"]."/2006," 19:55, Ice о цэ дiло "19/".$m["фев"]."/2007," 21:43, Ice Ось -- если не трудно -- дай ссылочку на Брюса Виллиса --хачу послушать что он поет и играет "22/".$m["фев"]."/2007," 20:33, О_Бендер Айс, нету Бруса Вылеза...да и не надо на самом деле... Вышел альбом-заява на крутизну - группец под названием Rock Star Supernova (Сверхновая рок звезда) в составе - Джейсон Ньюстед (эксМеталлика) - бас, Томми Ли (ЭксМотли Крю) - ударные, Джилби Кларк (ЭксГанзНРоузиз) - гитары и молодой, победивший в спецреалитишоу на замещение вакансии вокалиста - Лукас Росси. О реззультатах сообщу дополнительно "26/".$m["фев"]."/2007," 15:12, Ice :-(((( я бы все таки хотел послушать "27/".$m["фев"]."/2007," 17:18, Ice ленивый ты Ося ((((( а еще грозился ---да Я , да мне --- как два пальца ..... :-((( "28/".$m["фев"]."/2007," 18:28, О_Бендер Айсо))) Брус Вылез, повторяю, не то, поиском чего следует озадачивацца...))))) вот када тебе регги был нужон - была другая тема)) Выбирал бы ты все-таки выражения... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: