Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
» 29/12/2010, 19:54, БеднаяЛиза
|
||||||||||||
Мне давно хотелось найти место на форуме, где можно было бы задать Мастерам вопросы по преферансу и получить умные советы, желательно не противоречашие друг другу . Думаю это будет интересно большому кругу - тен, кто любит учиться, и тем, кто любит учить.
Попробую начать такую тему. Е играет мизер, ход W
Что бы вы снесли и что бы ловили? |
||||||||||||
» 29/12/2010, 20:12, бармалейщик
|
Ну вот давайте подумаем вместе. Берем три карты (ткд перемешиваем и сносим 2 не глядя идя на паровоз). Пусть все ловится для простоты. Вариант 0-1-6. Два раза нас не поймают и мы выиграем 300 вистов. Один раз дадут 6 взяток -это 900 вистов. Суммарный проигрыш 600 вистов. Если же мы пойдем на одну взятку это -450 вистов. Вывод, что нужно оставить короля треф в гладкой игре и не мучаться.
P.S. Ну это объяснение на пальцах, но тут и такое сойдет. А что ловить если не ловится король? Берете монетку и кидаете))) |
|
Снёс бы туза пик и даму червей. Ловил бы третьего короля треф; раз он не ловится - отбор своих и гадун (с учётом психологии и уровня игры мизерящего).
|
» 29/12/2010, 20:39, БеднаяЛиза
|
Спасибо, очень доходчиво
|
|
||
а что гладкого и серьезного в такой карте -------------------- Некая многозначительная подпись или цитата(с) My Webpage |
||
|
||
В игре с равными партнерами штраф за одну взятку на мизере в моей любимой ростовке в-после середины пули до 30 - фатален в большинстве своем. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
не так уж и фатален,при 79К,как мне кажется)может в ростове,но совсем не играю(
-------------------- Некая многозначительная подпись или цитата(с) My Webpage |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: