Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2020, 18:40,  _БИЙСК_ 
И еще напишу про парник. Эту ситуацию уже не исправить никогда.Отняв у нас очко нам занижено место в турнире и это мелочи важны последствия.После турнира автоматически понизился турнирный рейтинг а это значит все олимпийке первый тур без игры пройти сложнее с учетом моих процентов побед пройти первый тур у меня 55% а раньше я первый тур без игры проходил и пройти два тура у меня было75% а зарикам завысили результат парника получается у них процент пройти 2 тура в олимпийках выше чем теперь у меня.Да и противники в олимпийках чем выше по рейту игрок тем слабее игроков ему дают на рассадке это правило олимпийке 1 играет с последним .Получается после занижения результатов парника я две олимпийки не прошел первый тур играл и один раз проиграл рейтинг еще меньше стал-это уже не вернуть никогда иначе все турниры надо отменять после парника
      » 17/03/2020, 18:46,  _БИЙСК_ 
до сих пор нет ответа на мои петиции да думаю и не будет потомучто исправить эту ошибку невозможно да и никогда они не сознаются что намеренно занижали результаты компьютер не ошибается значит это человек внес в программу ошибку вопрос для каких целей
      » 17/03/2020, 19:24,  Tabak 
Бийск что бы они не сказали что это единичный случай найдите ещё такие косяки Они кнопками играют как на пианино Меня один их сотрудник как то предупрежал типа будешь болтать турниры не будешь выигрывать И правда я 3 месяца больше одного тура не выигрывал А Олимпийцев как они сгнобили Там в основном сибиряки играли Раница во времени они до утра шпилили Кто то помер кто то на нервной почве заболел Не по пацански всё это
      » 17/03/2020, 20:20,  sergeytik 
Пока маловато экспрессии. Давайте что-нибудь поострее выдайте. Честное слово, хотелось бы поддержать разговор, но в такой вялой дискуссии вдохновение никак не посетит
      » 18/03/2020, 07:49,  Волк2003 
А что с тобой разговаривать? Ты просто наблюдай турниры швейцарки , наблюдай как при одинаковых показателях ставят серого 99, куда запихивают энгельса, а ведь это повторяюсь, влияет на бухгольц, и именно поэтому ваша команда и гребет халявные балы, потом возьми статистику кушей, учитывая твой интеллект, сделаю скидку , объясню как бери подряд 10 турниров можно любых, либо за 10 дней, неделю, , бери ларичек, бери энгельс и посчитай сколько кушей БОЛЬШИХ НАЧИНАЯ ОТ 33 И ВЫШЕ, они кинули, поверь и такая статистика проверялась, только не выборочно , а подряд, это ты понимаешь почему повторяюсь, да, к твоему сожалению , запятых в статистике не найдешь. А потом задайся вопросом, почему так получается??Как задастся вопросом знаешь как? И ВОТ КОГДА НАЙДЕШЬ дикий кушепад у энгельса против ларичек, либо хоть ОДИН турнир, КОГДА В ШВЕЙЦАРКе ЭНГЕЛЬСА , хоть после одного тура , поставили первым ( обозначу промежуток, после того командника, довольно широкий диапазон ), ВОТ тогда и ПОГОВОРИМ...

Это сообщение отредактировал Волк2003 - 18/03/2020, 08:04
      » 18/03/2020, 10:17,  _БИЙСК_ 
прошло 6 суток а ответа на петиции нет мое мнение администрация рассматривает петиции только против нас а остальные игнорирует
      » 18/03/2020, 11:51,  Друша 
Очень интересно, но без нормальной таблицы наисилил.
      » 18/03/2020, 14:31,  _БИЙСК_ 
25.01.20 турнир в 20-30 команда Удачная Авантюра играли в турнире 6 игроков коэффициент поставили 1.2 а должен быть 1.3 прошу проверить
Комментарии:
Sun, 26-Jan-2020, 01:35:31Служба поддержки
Здравствуйте. Спасибо за информацию!
Cтатус изменен на 'Ситуация исследуется' это когда у 6 игроков с нашей команды отняли 10 проц баллов за кубковый турнир и ни каким сбоем это не обьяснить
      » 18/03/2020, 16:48,  sergeytik 
_БИЙСК_ (18 марта 2020, 14:31)
25.01.20 турнир в 20-30 команда Удачная Авантюра играли в турнире 6 игроков коэффициент поставили 1.2 а должен быть 1.3 прошу проверить

Проверил за 5 минут. Коэффициент 1.3. Если получится открыть ссылку, то вот доказательство https://www.playelephant.com/team/12388/bal...lim=50&max=2793
Там есть строка
"101 26.01.20 согев 6 3 1.3"
Это и есть ночной плюс 25 января 2020
      » 19/03/2020, 04:27,  _БИЙСК_ 
все правильно ошибку исправили вот ответ-25.01.20 турнир в 20-30 команда Удачная Авантюра играли в турнире 6 игроков коэффициент поставили 1.2 а должен быть 1.3 прошу проверить
Комментарии:
Sun, 26-Jan-2020, 01:35:31Служба поддержки
Здравствуйте. Спасибо за информацию!
Cтатус изменен на 'Ситуация исследуется'
Mon, 27-Jan-2020, 14:07:37Служба поддержки
Действительно коэффициент должен быть 1.3, командные баллы за этот турнир пересчитаны.

Cтатус изменен на 'Ошибка исправлена'
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: