Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа Преферанса-онлайн! |
|
Серый? вот нафига ты стёр пост, где я предложил самаритянке на пару с мужем отправиться в некий тур??? Ты же видишь что человек не совсем адекватный и вовсю занимается троллингом. Забань её на..., а вместе с ней и товарища эхнатона, абсолютно далёкого от Преферанса, но который суёт нос в каждую тему в "префе" и занимается ровно тем же.
|
|
||
Вот этот Ваш пост. Он о преферансе? Не могу понять цели создания самого поста.. Как думаете, обошлось бы без драки, если бы Вы повторили вышеизложенное на очной встрече в присутствии Эхнатона? Боюсь, что нет. Следовательно, пост провокационный, троллинговый. Не забывайте, что это общедоступный форум, а не чат друзей или приват. Не стоит фамильярничать с ГС в этом месте, даже если он Ваш самый близкий друг. Таким образом Вы его дискредитируете в глазах других игроков. |
||
» 30/06/2021, 05:50, Самаритянка
|
||||
Витя, даж и перечислять не понадобилось. Они определились сами по себе, у кого "шапки загорелись". Вопрос зачётный!!!! С ув. Ольга. Надо быть, а не казаться! Это сообщение отредактировал Самаритянка - 30/06/2021, 06:02 |
||||
|
||
Ну, не совсем так. Не ОНИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, а ТЫ их ОПРЕДЕЛИЛА. Может быть и я к НИМ отношусь и на мне тоже шапка горит. Тебе виднее "Выше головы не прыгнешь." (Сергей Бубка) |
||
|
||||||
вообще то, вопрос был "Все, это кто?" из твоего контекста о не понимании слов Байкера, а не то что ты захотела услышать и прочитать)))...и откровенно там намекали, на то что это ты ничего не понимаешь в теме , которую пишешь!!! А несешь бредятину, ....видимо шоу Дом 2 закрыли, и решила тут его развести. ...Это так называемый эффект Даннинга-Крюгера. Если упрощённо, то дебил не понимает, что он дебил, потому что он дебил. А с этим бороться очень сложно, так как он не считает себя дебилом. Это сообщение отредактировал Сластя - 30/06/2021, 12:32 -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||||
» 30/06/2021, 13:07, Самаритянка
|
Наталия Витальевна, мы здесь говорим о преферансе! Ваши зомбоящики не смотрю, о чём Вы повествуете, мне не понятно. Метакогнитивное искажение мне не грозит.))"Я знаю, что ничего не знаю! Но, другие не знают и этого." Сократ. А, пока мы тут "общаемся" взяла СЕРЕБРО на турнире Сочи в 11:00. Вот это, по делу!!) А, без ругани,никак?))
|
|
Вас,мадам,культурно просили не однократно,в эту тему глупости не писать,как владелец топика,так и модератор....Так зачем Вы продолжаете игнорировать их просьбы,привлекать внимание глупостями и провоцировать ругань?...и да серебро в сочах,это тоже конкретно тут не по делу.Нам на него акуна-матата. p.s. у тебя кажется есть сын?-вот его и воспитывай,а я взрослая тетя и в коррекции замечаниями какой то нелепой барышни,своего поведения -не нуждаюсь
-------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
|
||
Оль, попрошу уточнить значение слова "Ваши" в этом контексте. Ты имеешь ввиду Сластю или всех Нас? Если конкретно Сластю, то откуда такая уверенность, что у неё много этих самых зомбоящиков? Если же "Ваши" подразумевает общество в целом, то ты глубоко заблуждаешься. У меня, например, нет телевизора, но я при этом не дискриминирую общество на Я и ВЫ. Я не такая, я жду трамвая. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 30/06/2021, 13:57 |
||
|
||||
Слушай злодейчик, ты вродь мужик, вот будь любезен, открой свою тему , забери с собой свою возлюбленную и там воркуйте на здоровье. А отсюда свалите на хер, оба. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: