Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» 1М-3м |
|
||
Лично я буду метаться между 3-мя вариантами: 1) натурально 2) вопрос о качестве держки 3) Майклс Конкретное решение зависит от того, кто напротив. Чем более квалифицированный игрок, тем больше шанс на пункт 3. Но, согласись, это не самая частая секвенция - можно пережить прилетающий раз в год кирпич. С арифметикой все ок, это с русским языком проблема - речь идет о 2-м и 5-м пунктах. 5-й прям совсем не описан, со 2-м еще можно как-то разобраться, но точно не новичкам. Это сообщение отредактировал Karv - 18/10/2021, 07:01 |
||
|
||
Насчёт "по делу" сказать, следи за собой, обратив внимание на первый же свой пост, в дебильном стиле насыщенный смайликами. А заодно возьми себе за правило обосновывать свои заявления, коль скоро тебе предлагают это сделать. Упрёк в высказывании "не по делу" я принимаю исключительно от авторов темы, а не от антимидасов превращающих любую полемику в дерьмо. |
||
|
||
В авторассадке это очень простой вопрос: 1. Натурально не форс. 60% вероятности. 2. Натурально форс (куда??). 20% вероятности. 3. Трансфер в черву (а чЁ, написано же). 10% 4. Остальные малозначимые варианты. 10%. Дальше у нас есть несколько минут и тут действуем по инструкции Карва: смотрим на партнера, 60% времени. листаем систему (в онлайне можно) 20% чешем репу 10%, ищем монетку, 10%. |
||
|
||||
Нипанятна. |
||||
|
||
Давай опять оставишь высокомерие, и приведешь тезис и аргумент тезис подтверждающий: "исходя из этого документа, контры-трешки в фрюнат нет, потому что там написано: ........" Например: "потому что там написано, что негатив применяется только на 1тр, а это значит, что система в которой применяется контра-трешка - не фрюнат". Сражу скажу, что нет, этот аргумент ложен, не значит. Зато в документе неоднократно упоминается "применяется на Гамблер" А так как фрюнат - единственная система применяемая на гамблере, то это значит, в том числе, что и контра-трешка применяется и контра-спутник есть. |
||
|
||||
Неоднократно упоминается - это ровно дважды, в описании вызывной контры и негативной контры. Из этого я делаю вывод, что все остальное не применяется на Gambler при торговле фр.нат. |
||||
|
||
нет, твой вывод неверен. |
||
|
||||
Я тоже хочу поучаствовать в викторине "7+ вопросов Изюбря" и сравнить ответы с ответами ГС, если они будут.
1) ФГ, см. похожие 1б-3т ("все остальные заявки - ФГ" или 1т-2х. отличие 1М-2м - форс. 2) длинное описание в конвенциях, зависит от торга 3) из системы: 1б-(1ч)- контра - ровно четверка пик, нет бубнового фита, в трефе что-то есть; из конвенций, в примечании к негатив контре: 1м-(1ч)-1п от 5ки пик 4) сплинтера нет, не упоминается 5) некоторые варианты описаны в системе и конвенциях, и ещё "Все возможные варианты развития торговли описать невозможно. Но существует общее правило: если контра партнера хотя бы в принципе может быть негативной - значит она и является негативной." 6) трёшки нет, перекрёстное упоминание в системе и конвенциях только призыв, негатив, реопен ("Применение контры-реопен тесно связано с применением негативной и призывной контр.", "от 9 hcp и 4-4 в мажорах на четвертой руке в торговле 1♣(♦ - пас - пас." 7) всё отменяет (двусторонняя торговля) вопрос со звёздочкой (лишний хвост, наверно вопрос о значении 2б):
натурально, от 5ки, нефорс (двусторонняя торговля) |
||||
|
||||
Я бы не был в этом так уверен. Лично я вполне квалифицированный игрок, но Майклс в этом месте - для меня откровение. Со всеми постоянными партами я играл исключающий стейман, и это место было = четверка пик от инвита. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: