Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
|
|
Хотел высказаться, но решил не портить тему. Вова, давай, жги дальше!
Это сообщение отредактировал tucan - 1/07/2009, 09:46 |
|
Всем, кто высказался в нестихотворной форме в этой теме, посвящается такое четверостишье:
Спасибо всем хочу сказать За то что дали мне понять. Себя считал я добрым малым, Пока не начал вас читать. |
|
даааа, прикольно некоторые реагируют на иронию в свой адрес
извините, что не в стихах высказался, но я не смогу так как афтар |
|
||
В человеческой природе Дать надсмешнику по морде. Извините, что в рифме изъян Я - не аффтар, к тому же был пьян (Я - не аффтар, к тому же tucan) Это сообщение отредактировал tucan - 1/07/2009, 16:15 |
||
|
Оно мож и правда, про отпор..
Когда беззлобно пытаются "подколоть", смеюсь вместе. Ну а теперь про приколы.. Подколол Иван Афоню, мол не не хитрый и в загоне Мол не можешь отбадаться, Мол с умишком бы собраться.. Но Афоня , флегматично, отвечал ему типично.. Ты, Иван, дурак, все знают Почему ты поучаешь? Я такой, каким родился, Мож и дятлом уродился.. Но тебя, Иван, не порчу.. злую долю не пророчу. Ты таков как есть, красава, Яж не Вася и не Сава я Афоня, так родился мож кому не угодился, Но и зла не делал людям, Так что лучше дружны будем. |
|
||
Лучше заполняй вагоны Шнапсом, или самогоном, Сала тоже попрошу. Адрес позже напишу. Это сообщение отредактировал tucan - 1/07/2009, 16:53 |
||
|
||||
..через пару недель буду в Москве, мож и попьём вместе сала |
||||
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: