Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Просьба ИЗМЕНЕНИЙ Правил Командного Кубка |
|
КиПыч, отвечу тебе как С.С. Паратов Карандышеву)) = Так выучитесь прежде понимать, а потом и разговаривайте))
|
|
||
Отвечу тебе ка КИПыч БРАТКУ)))))) невозможно научиться не имея игровой практики. Только тут можно за день спокойно сыграть 3-4 турнира. Вживую ты найдешь себе компанию, которые будут играть с тобой по 4-5 часов в день?)))) Тем более вживую ( как правило на щелбаны не играют) А тут ЛЮБОЙ игрок может спокойно тренироваться не неся материальных затрат (не считая оплаты тарифа)))))) |
||
|
Учатся пусть в авторассадке + никто не запрещает безкомандным набираться опыта в Турнирах и завоёвывать право играть в той или иной Команде, ВНЕ зависимости от Качества своей Игры.
|
|
||
И опять ВООООООО! Т. е. ты предлагаешь оставить несколько сбалансированных команд и игроками достаточно высокого уровня. Остальные в авторассадку. Теперь вопрос тебе. Ты в курсе, что за авторассадку игроки не платят? Скажи мне пожалуйста, пойдут админы на твое предложение)))))) По-моему вопрос риторический. Нет, не пойдут НИКОГДА))))Все, пошел я спать. Свою точку зрения, как ты просл, я высказал)))) Имею право на собственное мнение. И я думаю админам надо принимать меры к привлечению как можно большего количества команд и участников, а не вычленения наиболее профессионально играющих. А тут надо думать в другой плоскости чем ты))) Я не отношусь к админам, но просто ставлю себя на их место. Ответь, что они выберут, если в турнирах будет 200 команд типа "Аминь" под руководством легендарного кэпа Хуана, или 10 команд "тигрв" центровых, боковых, передних задних и т.п. ну и еще 1 возглавляемую префкой, у которой одна цель, надрать задницу полосатым хомякам?))))) Оскорблять никого не собирался)))))) Это сообщение отредактировал КИПыч - 15/09/2018, 00:32 |
||
|
КиПыч, ты уже перебарщиваешь в непонимании предлагаемого.. Теперь тебе отвечу как Шурик Бунше)) = Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите)) = Вяжи пожалста глупить!!!)) === За счёт этих новых правил, я предлагаю увеличить Качество Соревнования + Количество претендующих на Призы Команд + Привлечение новых игроков в Команды + Возбуждение игроков утративших интерес к Кубку, игравших даж 5 лет назад( за неимением возможности турнирить КРУГЛОСУТОЧНО) + за счёт отмены Дней Турниров = Увеличения игроков, начавших покупать тот же Тариф Преферанс и т.д.
|
|
||
Повторяю для особоодаренных. Какой кэп захочет держать слабых и средненьких игроков? И еще, каких игроков большинство? слабых средненьких (т.е не особо то полезных) или сильных и очень опытных. Ты просто сам себе в этом признаться не хочешь, не приведет твое предложение к улучшению качества турниров, а только к тому что будут созданы несколько качественных команд. А остальные, как ты сам сказал, чешите учиться в авторассадку. Все, я заткнулся)))) Это сообщение отредактировал КИПыч - 15/09/2018, 00:38 |
||
|
по первому - так можно каждый месяц переносить сроки. По второму - предложенные условия созданы в автоподборе, где каждая сдача имеет цену. И так в турнирах мало участников, будет еще меньше. Свободу Слону! не напяливайте на него хомут)
Это сообщение отредактировал arij - 15/09/2018, 01:18 |
|
Объясните мне, пожалуйста, а где в спортивных состязаниях в мире, да и вообще, есть прецедент снятия баллов команде за места игроков?? Может, в Формуле-1? или в велогонках? в биатлоне??? - там есть командный зачет.. А вот к примеру в футболе, я отнимал бы очки у команды за каждый нереализованный 100% момент у ворот противника.
Предложение минусовать бредовое и красиво, к примеру, начать сезон после первого турнира с минусом... Ребята... Уже есть коэффициент количества игроков в команде.Принятие которого привело не к увеличению числа команд, а только к сокращению игроков в команде и росту обиженных. О том, что многих это вообще отвратило от игры в турнирах за команду, я уже и не говорю. И ЕШЁ... РПебята, а как вы будете считать турниры , в которых первые места позанимают игроки без команд? а вы, маститые игроки, займете места с хвоста? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: