Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
» 11 марта 2021, 00:33, мамонтенок
Здравствуйте _________________________________________________________________ И Вам Доброго Дня. |
|
||
Продолжим. Навальный и правда не при чем, к слову пришлось. Но насчет "дна" вы таки солгали. Рейтинг Путина упал за последний год, у молодежи сильнее всего. Деньги и усилия Запада таки работают, иначе бы их никто не тратил. Но до дна еще очень и очень далеко. Не донырнёте, господа свидомые. 51% по сообщениям Би-би-си ( у пророссийских рейтинговых агентств цифры, разумеется, выше) - о таком рейтинге любому Вашему президенту только мечтать приходится. И это у молодежи, у старшего поколения картина много круче. Ссылка: Ну и уровень доверия общества России к г-ну Немцову даже в самые козырные для него времена не превышал 27%. А уж после дефолта 98 года стал он никем, и звать его было никак. Ссылка (снова никакого отношения к России не имеющая - радио "Свобода", на всякий случай): |
||
|
||||
Дайте более свежую. Чего уж проще-то? Или ситуация таки совсем не поменялась? Насчет "самопровозглашенный" промолчу. Кому надо, тот знает, я обычно домыслы насчет себя не комментирую. Не интересно. |
||||
|
||
тех, кто мог знать вас как юриста мне искренне жаль, либо их не существует в природе, либо они нарвались на очередного шарлатана, но тогда они сами виноваты |
||
|
||
Конечно работают, Запад спит и видит, как завоевать Россию и провести в Москве гейпарад с дато в главной роли и рано или поздно это обязательно произойдет |
||
|
||
Да нет, этот уровень Вы уже прошли. Осталось повзрослеть на самом деле - научиться оценивать мотивы и пожелания западных политиков применительно к себе и своей Родине. Пока что в этом направлении Вы действительно демонстрируете вполне себе подростковую инфантильность. |
||
|
||||
Помните, Олег - как только Вы перешли на личность, Вы уже проиграли дискуссию по существу. Просто по определению. Когда аргументы закончились, пора приступать к дискредитации - первая заповедь интернет-тролля |
||||
|
||||
Дато,я так думаю,что настала очередная пора вытаскивать из берлоги Терентия,подключать Байкера и уже начинать "мочить" Перца,созрел Это сообщение отредактировал Скрипаль - 11/03/2021, 10:14 |
||||
|
||
Во-первых, "-ы" в вашей фразе про трудовую миграцию лишнее. Чуть больше миллиона, по оценкам МОТ. Тоже, на мой взгляд, очень много. И кстати, от хорошей жизни никто никуда не едет - это аксиома. При таких предпосылках вообще лучше всех таджикская деревня живет - там почти 100% трудоспособных мужчин на заработки уехало, в кишлаках остались женщины, дети и старики. Во-вторых, как можно экстраполировать свои ощущения времен СССР (30 лет назад, на минуточку!!!, на нынешнее время? Если все Ваши мысли подвержены такой забавной трансформации, мне страшно за Ваш рассудок |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: