Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Абсолютный чемпион мира по боксу, Владимир Кличко! |
» 6/09/2011, 20:52, ВождьДятлов
|
я ожидаю мутотень как и всегда с участием Кличко. А кто выиграет известно еще 10 лет назад.
|
|
То есть Вы считаете, что вот уже 10 лет у Кличко нет достойных соперников, в бою с которыми они бы напряглись?
|
|
Речь видимо идет прежде всего о зрелищности.И дело тут не только в отсутствии достойных соперников,но и в манере ведения боя.впрочем,об этом не мало копий сломано,смысл заново начинать?
зы.Насчет "напрягались",есть- Корри Сандерс,например. Это сообщение отредактировал Морской - 6/09/2011, 23:58 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
Ожидаю более тяжелого марафона для Кличко, чем обычно.
Если нокаут, то скорее технический, Адамек будет пытаться вставать и вставать (если упадет), пока судья не остановит. И, наверное, позже, чем в 7 раунде, ближе к заключительным раундам. Если будет. Вполне может получиться что-то типа боя Владимира с Хэем. Буду рад хорошему нокауту Виталия и в первой половине боя. Но надо же когда-то рекламные контракты отрабатывать)) Прошлый его бой был совсем коротким, практически без рекламных пауз. Возможно, будет так: С начала будет активная суета Адамека. Раунда с 3го Виталий начнет адаптироваться под его стиль. 4-8 раунды достаточно плотно потолчет Адамеку голову. Варианты после 8го раунда зависят от того, насколько "большое сердце" у Адамека. Вернее насколько оно будет отвечать его собственным заявлениям. Может продержится до конца, если хватит физухи уворачиваться и сможет меняться-подстраиваться. Скорее всего - технический нокаут, где-то начиная от 8го раунда. Виталий может проиграть бой практически только лишь если случится (не дай бог) какая-то травма. Но возраст есть возраст. И от боя к бою вероятность травмы (или старого рецидива) возрастает. К слову, уходил бы я из бокса на его месте уже, всего достиг, чего ждать возможной осечки. Адамек, может по габаритам и не ровня Виталию, но действительно не "мешок". Боксер. Возможно проблем доставит. И зрелище, возможно, будет побольше, чем в предыдущем бою Виталия. В этом плане можно лишь напомнить, что американский канал НВО не хотел покупать трансляцию боя Виталия ни с кем, кроме как боя с Адамеком. Рекламщики, как и букмекеры, бывает ошибаются. Но что-то знают... |
|
Хороший прогноз.
Я не являюсь таким специалистом в области бокса, но мне кажется, что Адамек не такой быстрый как Хей, да и удар у него слабоват. Так что думаю джеб Виталия будет часто попадать в цель и к 6 раунду Адамек будет готов получить и правой. |
|
Посмотрел взвешивание, впервые увидел Виталия и Адамека рядом.
Да уж. Не хочу сказать, что Адамек как пацанчик рядом с ним, но по габаритам ему далеко до Кличко. Тут уж скорее прогнозировать бы "избиение младенца". Но от сиюминутных резких пересмотров прогноза воздержусь) Посмотрим. |
|
в очереди ещё кто остался??
а у Мейвезера мега зрелищные бои !!)) Просто реклама ярче и американец как никак ( а с американскими чемпионами ой какие проблемы сейчас)... |
|
||
непобедимый Поветкин. Он уже давно чемпион, просто никак не может встретиться на ринге ни с одним из братьев и формально это зафиксировать. до сих пор скользкие промоутеры братьев избегали боя. Даже от 5млн (!!! они отказываются потому что понимают, что пояс стоит дороже и не хотят его отдавать. но статистика Поветкина говорит сама за себя. 100% побед. было бы достойным мужским поступком для виталия и владимира отдать ему пояса без боя потому что все ясно. а жадные менеджеры которые никак не могут договориться пусть останутся с носом. Это сообщение отредактировал Егор1 - 14/09/2011, 01:01 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: