Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вам ограничен чат..., кто и как принимает решения? право на защиту предусмотренно? |
|
||
А я по гороскопу Овен, так что Овца для меня комплимент)))) Но суть проблемы то всем понятна, кроме тех кто ВЫШЕ нас, простых юзеров. З.Ы. Я не пытаюсь создать проблему, я не понимаю почему нащих друзей ущепляют в их правах, пусть да, они не ангелы и за словом в карман не полезут, но то, что Вы делаете якобы для всх, так уж делайте и для них, они не отбросы общества. Я не сталкивалась с ограничением чата у себя, блокировкой доступа и т.п., но наблюдать данную политику уж как-то совсем нет силы. Вы поймите нас, мы - пользователи, приносим вам деньги за теже тарифы, дополнительные турниры, а вы нас совсем не слышите, а порой и просто отсылаете по указанному адресу, слава Богу электронной почты. Да и то, что мы приходим на данный ресурс отвлечься от работы нам ставят в укор, чуть ли не открыто называя нас бездельниками, что совсем уж смешно. Я только одного не понимаю. Вы что считаете, что мы платя за услуги деньги с воздуха берем или добрый дядя приносит. А вот нет, не угадали! Тоже работаем. О данной фукцие для "изгоев" и "отбросов" давно говорилось, только почему то воз и ныне там! Может решим как-то? -------------------- С уважением, Мария Викторовна! |
||
|
||
При этом играя в "дурака" выиграл у кого-нибудь партию, а потом написал этому проигравшему человеку, что он "дурак". Это тоже оскорбление? Если да, то игру надо переименовать!!! |
||
|
||
А почему - убедилАСЬ?По фотке кабы мужчина,а говорите в женском роде.Для юриста вообще недопустимая ошибка,особенно для хорошего юриста Это сообщение отредактировал ГОР - 29/07/2011, 14:03 |
||
|
Согласна с предыдущими ораторами, что нельзя лишать возможности отправки жалобы на чат или вопроса технического характера человеку по ф 10, у которого закрыт чат. Это на самом деле бред. Ну какая Вам разница куда будут приходить жалобы на электронную почту или по ф 10? Получается так, что отправив письмо по почте, еще не факт что Вы ответите, а по ф 10 "будьте любезны". Считаю, что наказание в виде ограничения чата вполне достаточно, так зачем еще больше усугублять это наказание?
То ГОР....это как раз типичный пример, чтобы просто чего-нить ляпнуть до кучи, ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО сначала прочитайте текст ДАТО, чтобы потом цепляться к каждой запятой..там речь шла об АДМИНИСТРАЦИИ , а она женского рода.(прочтите свою одиннадцатую заповедь)))) Это сообщение отредактировал Черешня - 29/07/2011, 14:40 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
||
ЛедиХ, вот никак в толк взять не могу, то ли вы троллите так, или по молодости, умности и красивости действительно не понимаете?
На Гамблере примерно 100 тысяч игроков, в основном среднего возраста; ваших друзей, молодых, горячих, которые за словом в карман не полезут - несколько десятков, ну сотня. Но вы шумны, громки, задираете и раздражаете других пользователей и создаете конфликты, которые администрации (а там всего-то несколько человек) приходится разруливать. Чувствуете ситуацию? Администрацию справедливость волнует постольку поскольку; главное, что ее волнует это порядок и спокойствие на сервере, потому что именно это привлекает большую часть аудитории. Если это сочетается со справедливостью - очень хорошо; не сочетается - очень жаль. И это, как ни покажется вам странным, правильно со всех точек зрения.
Я всегда был против такого вида наказания, как лишение чата. У меня была крайне простая шкала: первый раз отключение доступа в клуб на две недели, второй раз - на месяц, третий раз - на полгода. По-моему, никто из отключенных на полгода не вернулся, ну и никто об этом не пожалел (это лично вам, Casscada). Но теперь времена не те, размягчел Гамблер, вот и пожинает плоды Кстати, разбирать жалобы от известных склочников очень мало смысла; потому что это почти всегда очередной раунд в "поймай меня": "глядите, глядите, меня тоже оскорбляют!" Обычно это какая-то застарелая война, где разобрать правых и виноватых уже давно невозможно. Вам нравится ругаться? ругайтесь в свое удовольствие в привате с теми, кому этот тоже нравится. Только не при посторонних и, чур, не жаловаться. Ну и не устаю рекомендовать опцию "не слышу". Представьте себе мысленно такую картину: вас от вашего оппонента отделяет толстое звуконепроницаемое стекло. Он за стеклом что-то кричит, надрывается, брызжет слюной... а у вас тишина и покой. Неужели вам будет любопытно, что именно он там кричит? Все это достигается одним щелчком мышки. P.S.: Напоминаю, я не работаю в администрации; мнение это мое личное и у администрации может быть совершенно иная точка зрения - спросите дато. Это сообщение отредактировал Gombo - 29/07/2011, 14:41 |
||
|
||
Удивительно, как отключение чата повышает интерес к технической стороне Гамблера! |
||
|
||
эм.. простите, Гомбо, а что значит данное слово? Ну вопрос не к отправке петиций на хамство, а к отправке ошибок и петиций на выпуск того же мизера... З.Ы. У меня "молодых, горячих" - почти нет, десяток максимум, остальмым как-то хорошо за 40, так что не нада мне всех хамов и негодяев в друзья набивать -------------------- С уважением, Мария Викторовна! |
||
|
Gombo, представьте ситуацию, у чела закрыт чат, а ему начинают писать всякие гадости, ответить он не может. Это Ваши слова: "Можно и жалобу послать - сделаешь доброе дело для тех, кто еще на его пути втретится." Ну так послать не получается, петиции не принимаются у таких игроков.
И почему я ДОЛЖНА изолировать себя от них путем " не слышу" а не их от меня? -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: