Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Генератор раздач |
|
По-вашему, постоянно сдавая мне муру, генератор вынуждает меня платить? Это так не работает; наоборот, такому генератору ничего платить не буду )
|
|
||||||
Ага, и статью про него что в 2016, что в 2018 там написали абсолютно одну и ту же) Избави Боги от такого постоянства ) |
||||||
|
||
Про 6-ю сдачу все вроде как верно. А вот про 10-ю и 12-ю можно сказать однозначно, что семерик там заказывать нельзя. И везение там не при чем. Наоборот, везением будет взятие семи взяток. И хорошо еще, если темной не будет. |
||
|
||
в 6-ой сдаче верные 7 пик?! |
||
|
||
Нет ... Я говорю, у тебя все верно, насчет пасов. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 5/07/2019, 13:57 |
||
|
||||
Добрался до компа и своего алгоритма. 6) "в пасах по 4 это точно не раз" - Да, и по моим данным оптимально заявить "Пас". 10) "семерик там заказывать нельзя" - Нет, мой алгоритм заказывает 7, только не треф, а бубен. Тоже садится, но МО7 больше МО6. Есть там один нюанс, подталкивающий к 6, но это еще белое пятно, доделаю позже, а пока 7. Можно добавить, что если вместо ТВ были бы ТК (плюс масти 4 и 4), то всё равно 7, а если ДК, то 6. Это указывает на сложность случая. 12) "зачем заказывать 7 червей с такой рукой да ещё после торговли?" - тут вообще грубая ошибка игрока, ибо случай совсем простой: 6! Потому что в окрестностях структуры этой руки и близко нет 7. Например, если бы не было торговли и был свой ход, то всё равно 6. А тут и торговля была, и ход чужой... Но у каждого плута свой расчет, то бишь, алгоритм. ) |
||||
|
||
Простите, Юрий, - здесь у нас разница концептуальная. Вполне допускаю (и очень даже согласен), что в Питере здесь 7 ... Но в Сочи, поклонником которой я являюсь, даже в бубне здесь 6! Ибо при таком козыре крайне велик шанс виста. Поэтому, практически ничего не проиграем, сыграв 6 как 7, но получим весьма хороший профит, сыграв 6 как 8 ... |
||
|
С этим соглашусь: всё, что я пишу на данный момент по части алгоритмов преферанса, касается исключительно конвенции "питер", причем, в инетном нетурнирном варианте. )
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: