Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2020, 16:38,  sergeytik 
raok (18 мая 2020, 16:32)
Сударь сударь А про 6+2 у вас есть ответ?

повторяю по слогам. Уже в третий раз. Есть количество побед. Оно равно 6-(поражения+ничьи). Энгельс довел до того, что это количество побед теперь не показывают. Ты его не видишь, но оно есть. Так вот количество побед и привело к твоему вопросу. И отвяжись. Четвертого раза не будет. Кстати, то что убрали количество побед дало требуемый эффект. Энгельс больше не изводит клавиатуру жалуясь небу, что в миниках и командниках разный регламент
      » 18/05/2020, 16:41,  Волк2003 
Ну отличный же вопрос, начал соображать,ну я то в отличии от тебя заранее этот вопрос знал, вот я и отвечаю тебе вопросом на вопрос а почему зарикам не подсунули северное братство,ассорти,монолит,и виноградную косточку, ты свои недомозги не напрягай, ответ кроется во всех х постах, а именно, зарики тогда бы получили низкий коэф и естественно более низкое место, но мы то знаем м,что это идёт вразрез местной проги, местная та тащит вас...и не знают как ее исправить. Поэтому они все начали скрывать..так что извиняйся и на вопросы ответь, а то получается,я отвечаю , а ты нет..
      » 18/05/2020, 16:55,  raok 
ты его не видишь но оно есть) Что это?)
      » 19/05/2020, 11:00,  _БИЙСК_ 
еще раз насчет бухгольца обьясню популярно почему его убрали 30.04 кубковый 3 тур игрок прушник бухгольц 3 вопрос откуда такая цифра полиночка и еду-спб принесли ему 2 бухгольца а трети
ье очко еду-спб еще не сыграл в браузере нет бухгольца а в клубе каждый тур не копируется там бухгольц еще был после наших претензий бухгольц совсем убрали дали ответ значения не имеет но очко прушнику дали и поставили выше энгельса и баллов кто выше получает больше.Вот и возник сразу другой вопрос почему не хотят признавать ошибки в расстановке в присуждении мест а просто убрали из таблицы но по логики если не имеет значения значит тошто убрали не нужно учитывать и в кмд у авантюристов +2 а у зариков 0 и у атлантиды +8 у арарата +6 а места стоят не правильно глядя на таблицу остальное не имеет значения
      » 19/05/2020, 13:50,  Волк2003 
То что расстановка, идёт не точно по правилам определённым,не то что от фонаря, она идёт каким то чудным образом ставя зариков в приоритетное положение ,это факт, и поэтому для того кто знает правило Бухгольца и Бергера это очевидно теперь надо плавно переходить к кушам, так как у нас тут есть некоторые сделаны такое ощущение из дерева я начинаю пояснять , думаю для начинающего программиста с 40летним стажем это вообще не проблема, думаю такие выражения ,как -настройка, по умолчанию.. любому мало мальскому пользователю компа известны,,ну тогда дальше продолжим ,а можно предположить к примеру, что по умолчанию всем игрокам процент кушей поставлен как положено значение 16,67%, теперь переходим в раздел настройки....,в разделе настройки есть есть функция прибавить и убавить... Если я. ошибаюсь то скажите нет таких функций в проге, ну просто не бывает..,а дальше можно бой ник , либо команду немного подстроить, а всем доверчивым олухам , говорить про конечности, про исключительность команды и ТД , а ведь значения кушей собираются, и есть тенденция определённая
      » 19/05/2020, 15:22,  raok 
Господин Сергейчик Вот в среду четверг ипятницк турниры швейцарка Давай те посмотри и услышим ваше мнение по поводу рассадки Вы ведь отлично знаете правила рассадки? Только просьба к вам давайте на этот раз без вкусного хлеба А то вы ей богу как Кличко выдаёте такие перлы Можно даже начать даже в среду после нескольких туров При всем моем отношении к вам я думаю вам должно быть обидно за державу Только ещё раз- без хи-хи и паф паф
      » 20/05/2020, 12:20,  _БИЙСК_ 
Насчет графы побед в таблице на мои 4 петиции на парник 12.03 дали ответ на одну но не тот который я просил там был влпрос почему у меня отняли победу в 1 туре а зарикам добавили и далее расстановка прошла без учета моей победы это не правильно я потребовал отменить результаты турнира так как там 1 не засчитана победа 2 не правильная рсстановка 3 снижен бухгольц 4 занижен турнирный рейтинг . Авот ответ рейтинг и бухгольц значения не имеют играйте и выигрывайте. Странно или они читать не умеют или им ктото читает а они не слышат я же выиграл а они пишут надо выигрывать а не жаловаться на три остальные петиции по поводу счета 33 в парнике и далее не сответствие занятого 1 места ответа нет зато ОНИ УБРАЛИ ГРАФУ ПОБЕД И БУХГОЛЬЦ. получается играй не играй все равно вам ноль.Иэто опять не все последствия катострофичны после парника мне занижен рейтинг следующию олимпийку 24 игрока прошли без игры а я в таблице 25 я играю и проиграл но я не должен был играть первый тур за олимп у меня опять снизили рейт и опять я играл первый тур и так 6 турниров пока я не вернул себе рейтинг победами это сколько я потерял? Да и моим противникам я нанес урон обыграв их они должны были играть с игроками с более низким рейтингом получается все последующие турниры из за парника неправильно была рассадка не по правилам. можно было отменить результат парника сразу а теперь конечно все турниры за 2 месяца отменять не будут. И не из-за меня одного у меня был напарник ему тоже рейтинг занижен у нас были противнике им завышен рейтинг и лидерам этого турнира тоже было завышено место и рейтинг значит ихним противникам занижен не говоря уже что они у когото отняли 1 место

» 20/05/2020, 22:24,  Волк2003 
Ну просто классная сетка распределения, Энгельс выиграл ,его как обычно ставят на первое место среди равных, впрочем как и серого99, но вот распределение видать оставили на прежнем уровне, дали в соперники, человека который продул первый тур, ну что бы естественно Бухгольц где то далеко был и я пишу тур ещё идёт , ну естественно Энгельс окажется ,уже не в первых рядах, ну как понимаем,это из за сплочённости зариков
      » 20/05/2020, 22:27,  raok 
Сейчас господин Сергейчик прокоментирует Ваш выход маэстро Правильная рассадка?
      » 20/05/2020, 22:39,  Волк2003 
И вуаля 11место... Такая слаженная игра зариков

Это сообщение отредактировал Волк2003 - 20/05/2020, 22:39
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: