Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Автоподбор - заказной кинг/30 |
|
||
Спасибо! Считаю это абсолютно верным -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
||
» 21/10/2011, 17:16, Schwarzwald
|
||
Отличные конвенции. Время норм, никто же, как в турнире, ждать не будет стол. |
||
» 21/10/2011, 17:17, Schwarzwald
|
||
УРА! Царский подарок! |
||
» 21/10/2011, 17:54, Тоффи
|
||
Ура, большое человеческое спасибо) По поводу кинга - то его выкидывают сразу, а не придерживают..это не комильфо засаживать кого-то. По поводу мальчиков - конечно играть с валетами и королями в несколько раз сложнее, но тут рекомендация такая, в авторассадке придерживаться тех правил, как на турнирах. Это сообщение отредактировал Тоффи - 21/10/2011, 17:54 |
||
|
||
Тупанул, сорри.. Конечно, надо короли и валеты было....... Но не критично, исправит Вадим, думаю -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
||
|
Да, конечно. Если так играются турниры, и таким образом, это де-факто стандарт, то сделаем В+К.
Кинга - в турнире понятно, суёшь врагу, с кем борешься за место и результат в таблице. А в обычной игре главное меньше самому получить, так что с точки зрения сохранения психического здоровья -) отдаём по требованию. |
|
Попробовал авторассадку. Посадил за кинг/20 .т.е. заказной в двоем. Это не игра а абсурд. Можно ли запретить для себя рассадку на двоих? Спасибо
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: