Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Автоподбор - заказной кинг/30 |
|
Если на кнопке регистрации в автоподбор кликнуть правым кликом, её, эту кнопку, можно "закрепить".
Закрепляете таким образом кнопки по всем вашим любимым играм и видите их всегда, в любом зале. |
» 21/10/2011, 15:32, Тоффи
|
Вадим, добрый день! Я хоть и не ярая рейтоманка, но все же хотелось бы заострить внимание на рейтинге в кинге. Тем более добавили авторассадку, а она играется на рейтинг. Так вот, непонятно как этот рейт считается и почему добавляют так мало очков. Я не беру сейчас в расчет кинг/11 и кинг/12 это вообще какие-то ущербные игры для рейтинга, потому что они могут привлекать только скоростью, а так играя в эти игры - все зависит от пришедшей карты. А вот заказной кинг, как в реале, он требует времени, приблизительно на партию уходит минут 30 и что играя 30 минут можно получить +1 или +5 очей? Это же мало. Если посмотреть на всех игроков, которые играют в кинг процентов 80 в минусе и глубоком. Этот минус как раз набирается за счет лайт-версий типа кинга 11, 12 и 14.
У меня предложение, может все же разделить рейтинги лайт-кинга и заказного? И второе предложение пересмотреть саму систему рейтинга в заказном кинге. |
» 21/10/2011, 15:40, ОбликАморале
|
||
так он и так по разному считается |
||
» 21/10/2011, 15:54, Тоффи
|
Сергей, я не об этом...они действительно по-разному считаются, но в карточке у вас общий рейт отмечен по кингу и нет разделения на 11 кинг и заказной.
|
|
А какие конвенции для короткого кинга для автоподбора взять ?
К-11 ? отбой взятками, ералаш - да кинг по первому требованию, мальчики - валеты, наблюдатели - на коленках, время минут 6 ? и время на ход 3 ? |
» 21/10/2011, 17:06, ОбликАморале
|
||||
В преферансе есть -Сочи ,Ростов,Питер игры абсолютно разные , но в карточке пишут общий, а считают по разному.
Кинг -11 популярнее 12-го кинг по первому требованию - в основном играют, правильнее нет мальчики- валеты. Время на ход и 2 мин с головой... |
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: