Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Изменения в командниках, (в масштабах клуба) |
|
По лобовым играм.
Как учитываются результаты в турнире: - Сумма командных результатов по всем турам, - личная(-ые) встреча(-и) (для 2-х или более команд. Если не все играли между собой - не учитывается) - число побед (командных) - счет по столам - коэффициент Зоннеборна-Бергера (сумма по каждой встрече набранных очков, умноженных на итоговый результат оппонента) |
|
Доброго дня.
Сколько пар играет в командном турнире Up&Down 2x2? Спасибо. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
|
Здраствуйте. Возможно ли вернуть количество столов занимаемых игроками из каждой команды (5) по старому году? если нет, то желательно сделать больше, поскольку 4 занимаемых стола в таком турнире, где практически нет слабых игроков, приводит к ничьей. Да, есть победы, поражения но с 6 столами этот процент упадет. Думаю устроить голосование среди капитанов, сам только недавно собрал команду, и знаю что это такое нехватка игроков. Я лично за большее количество игроков играющих от команды поскольку в команде хватает игроков приходящих на каждый командный турнир. Все игроки команды Интим "за"! Самое предпочитаемое кол-во 5, нет, так 6.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: