Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. |
|
||
Сдается мне, что доверенность таки попросят все равно. Нотариально удостоверенный брачный контракт и соглашение о разделе (в простой письменной форме). Хм. Я не понимаю смысла нотариального брачного контракта, если нужна еще доверенность. Это нонсенс какой-то. Сначала они попросили некий документ от нотариуса, что договор не расторгнут. Нотариус мягко говоря удивился и ничего не дал, никаких бумаг дополнительных. Потом они (это областной ФРС) долго думали, ссылаясь, что "у них это впервые" и додумались - доверенность от супруга, на которого зарегистрирована недвижка другому, уже бывшему, супругу на перерегистрацию права собственности. Бред полный. Получается, что этот брачный договор не имеет никакого смысла, если все равно нужна доверенность. Т.е. без нее регистировать право можно через суд. Странные у нас ходы. Придумали западный контракт, как с ним жить - плохо ясно. |
||
|
Доброго дня.
Ситуация следующая: фирма А поручила фирме Б выполнить опредленнные работы. По истечении срока выполнения работ фирма А проводит проверку и выдает замечания (в договоре срок проведения проверки оговорен - N дней). Фирма Б замечания принимает, в оговоренный срок их устраняет (срок устранения замечаний оговорен в договоре) и высылает на повторную проверку. После повторной проверки работы либо принимаются, либо вновь выдаются замечания (вот срок повторного рассмотрения и выдачи замечаний в Договоре не оговорен). В результате - фирма Б не получает ни замечаний, ни подтверждения о выполнении Договора. На звонки и письма не отвечают. Фирма А реально существует и продолжает работать. Оплаты, соответственно, нет. Вопрос: есть ли шансы выиграть дело? Или проще плюнуть и все закрыть? Адрес электронной почты в карточке (если нужны подробности и прочее). Спасибо. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
|
Про А и Б: что за работы? Дело выиграть можно (по описанию). Но требуется совершить определенные юридические действия - направить акты, допники и т.д. (тут точнее сказать не могу, надо смотреть основной договор). В подряде можно удержать результаты работ (как гарантию оплаты).
|
|
что есть "молодой специалист", по состоянию на 07,2010, и почему я его не могу уволить в течении года?
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
» 22/07/2010, 21:05, BlackRaven
|
Спасибо, Виолетта, так и передам, хай не переживает, но к поездке на родину пусть подготовится. А насчёт гражднаства, насколько я в курсе, у неё их скоро будет аж 3: уже есть российское и украинское, и американское не за горами. Я знаю, что, например, Украина такого не допускает, т.е. двойное (тройное, как одеколон) гражданство по украинским законам невозможно, но вроде как по российским законам двойное гражданство разрешено, не так ли?
Я слышал от одной россиянки, что дескать летает она с дочкой (обе рос. граждане) в Москву и обратно по два раза в год без всяких согласий со стороны бывшего мужа. Что, вот как ты пишешь, в России согласие отца ребёнка не обязательно, если ребёнок выезжает с одним из родителей. |
» 22/07/2010, 21:21, mefistofel
|
||
Налоговым агентом в данном случае может быть Российская компания- преобретатель недвижимости. Если поставить на учёт в НО компанию Б, то и она сможет быть налоговым агентом. |
||
|
Равену: зависит от принимающей стороны и требований по проезду детей. Но во всяком случае, вопрос не такой страшный и неразрешимый, как может казаться на первый взгляд.
|
|
Эл.. ты че - в Беларусь переехал? ....
До принятия Трудового кодекса РФ молодыми специалистами именовались лица, окончившие образовательные учреждения среднего и высшего профессионального образования. Что касается действующего законодательства, то в Трудовом кодексе РФ больше не содержится само понятие «молодой специалист». При этом данным Кодексом фактически сохранено единственное правило о том, что испытание при приеме на работу не устанавливается для лиц, окончивших образовательные учреждения среднего и высшего профессионального образования и впервые поступающих на работу по полученной специальности (часть четвертая статьи 70). За этим исключением каких-либо иных особенностей правового положения указанной категории лиц Трудовой кодекс РФ не устанавливает. Увольняй! Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 22/07/2010, 23:13 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: