Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мизерок-с, Байкер применяет психологию |
» 24/08/2007, 14:27, SERGEY_BIG
|
Таки паровоз на 5 взятулек тут есть, если мизерящий оставил 10 ку червей :)
|
|
я бы тоже согласился не глядя на 1, а то вдруг случайно окажутся вумные, перехватить не дадут и запаровозят десятку :)
|
|
епишкин пистолет!!! какие люди!!!
-------------------- ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
А если вернуться на грешную землю? Какова вероятность, что либо король, либо дама ловятся? Как это подсчитать? И нет ли смысла оставлять 10 червей? Без психологии, в цифрах, если можно...
|
|
||
Пришёл Пошлый и "на вскидку" всё опошлил Нашли о чём спорить. Играйте как хотите, а Вас будут ловить. Начните тренироваться в разбойника - там мнооого мизеров за игру - каждая 6-я сдача, то ли Вы , то ли Вас. |
||
|
||||||||||||
Разбойник говоришь..ну-ну.
Последовав совету, решил взглянуть как же Меф в разбойника играет. Успел застать только финиш: получив карту
|
||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Психология - она должна сочетаться со свойствами преферанса, как игры. Вот пример из вчерашней гамблерской пули.
На 4-й сдаче соперник заявляет "Мизер!":
Ну, и, ясное дело, берет взятку. Вот тут наступает самое время для применения ПСИХОЛОГИИ в сочетании со знанием особенностей игры. ГЛАГОЛЫ САШУНА. Редакция 2-я переработанная и дополненная ( "1.6. Мизера ходят парами, причем второй - обычно чистый. Многократно подтверждено практикой. Не зависит ни от количества игроков в пуле, ни от игры одной или двумя колодами…" Последовало от меня в следующей, 5-я сдаче -
Естественно, мизер оказался чистым. Это обстоятельство настолько ДЕМОРАЛИЗОВАЛО партнеров, что позволило мне (ясное дело - случайно) выиграть пулю с приличным вистовым результатом ))). Это сообщение отредактировал Сашун - 26/08/2007, 12:38 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||||||||||||||||||||
|
стёр - увидел. да какая разница? дружеская пулька - только 6БК - рез уже не имел значения. Да, и не я же предлагал - я вот ошибаюсь часто.
Это сообщение отредактировал Меф - 26/08/2007, 14:12 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: