Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
Прекрасно!
ДядьГеша - я привел сотни ссылок. Я - тут вот по одной ссылке рассказывают о самых популярных луннозаговорных мифах и разъясняют, что это туфта. ДядьГеша - смотреть не буду, заранее знаю, что там всё врут. Вот и поговорили :-) |
|
Да, тут стало модно подтверждать свои слова материальным обеспечением. Если непродолжительное время - это меньше десяти лет, то я готов поставить один к одному разумную (меньше либо равную 5 килобаксам) сумму на то, что американское руководство не сойдёт с ума и никакого признания фальсификации лунной программы от него не будет. Про международный уровень не буду, ибо какое-нибудь Науру ещё и не то признать может, лишь бы заплатили.
|
|
угу... так это всё и происходит))
Только, в отличие от Верующих, дядьГеше есть что сказать и какие аргументы привести ПО ЛЮБОМУ аспекту Лунной аферы...я тут уже предлагал местным Верующим - давайте ПО ПУНКТАМ разберем полсотни основных вопросов... туфта или не туфта... но все зассали - предпочли дядьГешу "заклеймить" или тему на плевки в Россию перевести... Ты вот, дядьМиш, как Великий Аналитик, привыкший к ЛОГИКЕ(наверное) - не хочешь выступить от имени Пиндософилов? Или тоже предпочтешь голословные "глубокомысленные" реплики и тупые цеплялки?)) |
|
Предлагаю такой формат. Ты, в не более чем ста словах, и без ссылок на интернет-источники (естественно, при подготовке ста слов можно пользоваться чем угодно) излагаешь какой-нибудь один основной вопрос лунной аферы.
Я, в не более чем ста словах, и без ссылок на интернет-источники (естественно, при подготовке ста слов можно пользоваться чем угодно) излагаю, почему в твоем вопросе вопроса нет и вообще не так всё было. |
|
неудивительно - когда Международная организация типа ООН -- делает какие то выводы на основе какого либо видео в Ютьюбе ---- Миша - приводить ролик ютьюбовский в качестве каких либо доказательств - стыдно должно быть тебе (как аналитику)
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
пока писАл - ты меня опередил тут уже пытались спорить... на интерес даже удалось с Юрой "забиться" - что Маск не позднее 1 января 2018 года отправит Живого Пиндоса на орбиту (даже про возвращение на Землю живым я был готов не уточнять)... а вот за Луну - СанСеич тут тоже килобаксами хвасталсо - но как только дядьГеша подтвердил его "ставку" - так сразу - в кусты Можешь полистать форум - несколько месяцев назад это было Так что - я готов спорить... килобаксами потрясать -смешно(это у тебя из за кризиса 40-летних такие позывы).. но на пузырь коньяка многобаксового - ЛЕГКО Только предмет спора чуть другой... с тем что "американское руководство не сойдёт с ума и никакого признания фальсификации лунной программы от него не будет"(с) - я тоже согласен.. Они не совсем идиоты свою Страну выставлять пустобрехом с засаленной ширинкой... Но вот то, что Пиндосов УЛИЧАТ каким то образом в течении 10 лет и всё всем станет ясно - на это - ГОТОВ |
||
|
||
видел я её давно уже... и готов этого Голословного Пиндософила разделать по каждому пункту... Конечно в том случае - если ты в свою очередь готоф выступить его Адвокатом и пузырь вышеоговоренной конины выставить |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: