Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Совет экспертов по игре Червы |
|
||
С первой частью - согласен - безусловно члены совета субъективны. Что касается анонимности - мне кажется она только на руку налапникам - обычные игроки не сразу поймут что играют с налапниками. Если игрок не совершает плохих поступков зачем ему анонимность? |
||
|
Ребята, но согласитесь, дело создания Совета (ИМХО) - не плохое. Давайте попробуем. Хуже думаю не будет. Можно избрать его для проверки (обкатки) на несколько месяцев даже, вдруг не всем это понравится. Взять например период 3 месяца (например летом, когда все Кубки, Чемпионаты закончатся), просто пока выберем кого-то, проголосуем, как раз столько времени и пройдёт. Если раньше выбрать, скажут, что может повлиять на результат выше сказанного, но как решите. А через три месяца (сроки любые, как проголосуете) проголосовать, нужен ли нам Совет? Результат будет виден. Зачем рубить идею в начале? Может негатива и будет меньше. Если дело не пойдёт, попросить администрацию его убрать. Но правда, если кто-то привык играть налапом, сокомандно и т.д., тому идея и не понравится, выгод поуменьшится, оно ему надо? Решайте. И вообще пора поставить вопрос на голосование: "Нужен ли нам Совет?" А то уже 5 страниц наобсуждали, может и зря мы тут воздух сотрясаем?
А администрация даст добро на это? А то мы тут решаем, а нам потом скажут - НЕТ! И что мы тогда тут обсуждаем? -------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
|
||
Думаю, тут как и везде, когда предлагается что-то новое, требуется поработать - поубеждать саму администрацию. Во всяком случае, они точно ничего не теряют от подобного соглашения. Тем более - на пробный период. Просто надо грамотно все предложить. Т.е. кому-то из главных инициаторов необходимо опять потратить свое время) А пока лично мне известен только такой ответ Vidimito из соседней темы Полагаю, шансы есть) |
||
|
Зачем экспериментировать с тем, что заранее провалится. Тем более тут достаточно противников предлагаемого нововведения, стоило бы прислушаться к их мнению. И вообще, ознакомившись с предлагаемыми правилами, хочу сказать, что при их введении это уже будут не червы, а совершенно другая игра, так как меняется сама концепция, психология игры. С созданием совета и изменением правил игры популярность игры в червы на гамблере резко уменьшится, что вряд ли нужно игрокам, ну и администрации естесственно.
|
|
Я согласен с Аттикой на все 100. Ну не хочется мне жаловаться аксакалам хоть ты режь.Тем более в последнее время народ за ум взялся,нету явных подыгрышей,да и даму редко кто придерживает.
Насчет дамы хочется сказать пару мыслей вслух.Я считаю просто врагом того кто придерживает сию карту.Но!Есть несколько хороших приемов наградить игрока 13 и более баллами и вроде оставаться чистым при этом. 1) Ход в крест.После первой же взятки оказывается что крест на руках у двоих,причем мелкие у одного.Сей товарищ и ходит в крест,имея на руках другие безопасные ходы.Кому достанется дама? 2) Умная передача карт.Имея на руках 7-8 пик(мелких,вместе с дамой) передаем чистую даму.Тем самым практически получатель обречен. 3) Ход в пику,когда вся пика осталась на руках у одного,кроме дамы естественно.Вот здесь вообще интересно.Можно вручить даму железобетонно,а можно сделать другой ход(конечно же без последствий). Но тут обижаем другого....Вот только если играют за столом друзья,то хода в пику процентов на 99% не дождетесь. Не знаю как для вас,но для меня эти 3 случая (есть еще нюансы) эквивалентны тому что придержали даму пик.Более того-они даже лицемернее. Это моя точка зрения и я не претендую на то что она самая верная. Давайте оставим правила как есть.В крайнем случае,если играют по скотски регулярно-можно накатать телегу,наказывать начали. |
|
||
Видимо Дирик просто поглубже голову в песок засунул - раз такой бред пишет)) |
||
|
||
Это про что? А да голова то в песке - никого ни за что не наказывают. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: