Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Добро пожаловать, но всем отключили чат! |
|
3. Запретить определенным игрокам авторассадку. Не тем, кто не может сдержать эмоций, а их оппонентам напротив.
|
|
Свежий чат из авторассадки:
конь: по результату неправ конечно, а так даже не знаю, наверное 10 из 10 таких раздач на 3 руке после паса партнера поставлю 5т [10:43:45] STARAZAGORA: какбутто без парта играеш [10:44:00] STARAZAGORA: и не извиняешся а умничиш при этом STARAZAGORA не был моим партнером в сдаче и разговаривал я не с ним... Хамства вроде нет, а настроение испортил... дайте мне кнопку "Отключить чат", в общем |
|
Я вовсе не святоша, и на партнеров в авто ворчу часто. Однако ничуть не реже мне нужен чат, чтобы извиниться за ошибку или предупредить всех участников действия, что мне нужно отвлечься на 1,2 или 3 минуты. В ситуации отключки чата предупреждать получалось только оппов. И просить их предупредить партнера (без возможности проверить, предупредили или нет). Потому, если вернете отключку, сделайте пожалуйста кнопочки "извините, надо отвлечься на х минут". И, быть может, "виноват, ошибся", доступную только разыгрывающему. Хоть она и не будет очень востребована.
|
|
Нужно распространить это нововведение на метро.
Там другая проблема - на ноги наступают. Пускать со станции в вагон ровно по одному человеку в каждую дверь, и то если из нее кто-нибудь вышел. И тогда проблема будет решена. |
|
Считаю, что ничего страшного в оскорблениях и наездах нет. Все не кисельные. А польза от критики и обсуждения сдач есть. Однозначно против отключения чата.
|
|
ДЕЛАЙТЕ две авторасадки))
одна с чатом... другая без него)) и посмотрим, чья победит по количеству игроков)) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
Кстати! Более показательный эксперимент! Опрос, например, не будет показательным. Но в любом случае, эксперимент администрации привел к интересному обсуждению, хорошим идеям и вовлеченности участников (для TRU_, ищущего приспешников и врагов: в целом я считаю Гамб плохо ориентированным на клиентов бизнесом). |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: