Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Добро пожаловать, но всем отключили чат! |
|
Кнопочки "включить-выключить чат" по желанию игроков могут привести к "включил-обругал-выключил".
tak ne sebia a opa выключить esli nenravitsia v toi sdace |
|
Все опирается в мощностьях сервера, умения программировать и продвинотости администрациии. Только одно предложение: требуется две авторассадки - рейтинговая и без рейтинга.
|
|
Если организовать что-то вроде дискуссионного клуба на очень специальную тему, а потом назначить спикера (начальника, зам-зам-начальника), то первое что придет ему в голову: «заткнуть всем рот» - «продуктивная» идея! Я прочитал отзывы по диагонали – большинство того же мнения, изложено иначе и длиннее, либо короче. А что делать с хамом? Ничего не делать, не отвечать – он либо сам увянет, либо найдет себе равного. Хорошо бы иметь возможность убрать их базар с экрана. Я не собирался комментировать эксперимент, но непрерывно просят, может теперь перестанут.
|
» 22/02/2021, 17:23, беллиссима
|
||
Вы правы, не интересует. Я на гамбе не один год, уж побольше 10-ти, точно не скажу. Знаю по Никам всех достаточно сильных игроков. Совершенствоваться, возможно, хотят многие, получается это у единиц. Большинство игроков достаточно быстро упираются в свой потолок, пробить который им не под силу. И это обычная практика для любых видов спорта. Разрядников-середнячков пруд пруди, а мастеров мало. И все пертурбации с разрешить-запретить вряд ли помешают будущим мастерам и точно не помогут вечным разрядникам. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: