Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
А заступлюсь ка я за Холмса! Хороший фильм, смотрится на одном дыхании. Он просто другой. А Панин вооще молодец.
|
|
посмотрела Ангел-А. Фильм для "избранных" . При всем при том, что к мнению Морского всегда прислушивалась. Особенный фильм, все понятно... но мне не понравился. В отличие от многих других Люковских. Чота вспомнила Подземку.. На кинофестивале московском смотрела сто лет назад.
|
|
Марусь,да я его в рекоменд и не ставил, да и призов у фильма вроде как нет, однако цепануло. Я вообще тот исчо киноман, тот же "рассекая волны" смотрел,смотрел так и не вшторило,а типо классика
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
"Философы. Урок выживания." 2013
В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались. Используя только силу логики, студенты должны выбрать, кто из них будет достоин получить место в подземном бункере - единственном месте, где можно спастись от приближающейся ядерной катастрофы. Бункер рассчитан на десять человек, а значит, тех, кого не выбирают, ожидает жестокая смерть. Реальность классной комнаты эффектно перетекает в воображаемый, но в то же время пугающий мир надвигающегося апокалипсиса... Чертовски интересный фильм. Смотрел именно с интересом. Было такое ощущение, что каждое действие фильма было непредсказуемо и именно тем интересно. Рекомендую -------------------- ВРИО |
» 30/11/2013, 16:21, MainLord2000
|
||
Мне фильм напомнил известный анекдот: - Вот представь, Гоги – идешь ты по лесу, а навстречу медведь. Что станешь делать? - Вах, Гиви, застрелю его из ружья! - Э, Гоги, нет у тебя ружья. - Как нет ружья? - Ты без ружья в лес пошел. - Странно: никогда в лес без ружья не ходил. Тогда зарежу медведя кинжалом! - Нету, Гоги, кинжала. - Как нет кинжала? Я всегда с кинжалом! - Нету его - жена почистить отнесла. - Вах, Гиви, я его камнем убью. - Э, Гоги, нет камней ни одного. - Убегу! - А он тебя догонит, он быстрее бегает. - Тогда я залезу на самое высокое дерево, там не достанет. - Э, Гоги, нет вокруг деревьев. - Что же это за лес без деревьев? - Ну, вот такой лес попался, что нету деревьев. - Послушай, Гиви, ты чей друг – мой или медведя? Фильм, в целом, не очень понравился.. на 3 с минусом. Философии маловато, больше социология, но все высосано из пальца... да и финал какой-то уж слишком примитивно-подростковый.. типа нафига строить мир, когда можно погулять в свое удовольствие и красиво сдохнуть... Все ИМХО конечно. 1 раз глянуть можно. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
Ха А мне понравился
Кстати социологии там как раз не так уж и много - отдельными местами А про высоссанность - так кто сказал, что фильмы и сюжеты должны быть реалистичны всегда ? А по поводу финала - так мне вот лично не совсем была понятна и не понравилась именно последняя сцена - разговор ученицы с учителем.. А вот : - "... типа нафига строить мир, когда можно погулять в свое удовольствие и красиво сдохнуть..." --- это как раз и есть философия Может вы просто не знаете что это такое - философия ? ИМХО конечно по поводу 1 раза согласен Это сообщение отредактировал Льдышка - 30/11/2013, 22:51 -------------------- ВРИО |
|
||
фильм на три с минусом... один раз глянуть можно. Фигасе оценка. Я и на 4 не пойду смотреть. |
||
|
А что на такие фильмы куда то нужно ходить ?
Все прогрессивные человеки уже давно все качают и смотрят на своих "плазмах" дома А уже если ходить на что то - то или на последний ряд для сексу или на зрелищные фильмы со спецэффектами -------------------- ВРИО |
|
"Урок" посмотреть стоит.
Насчет неожиданности- это вам конечно нужно к Аршавину )). В фильме есть игра ,есть человеческие переживания. Да, кстати, там и Шерлок Холмс тоже присутствует. Оценку выставлять не могу, не спец ибо. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: