Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
Слушай, Царь, бывает, у девушки муж умирает. Короче, не надо банальностей в мой адрес.
И я ясно сказал, в чем моя ошибка: читателей надо подбирать тщательней. Или не выбиваться из ряда: писать то же, что здесь принято писать. |
|
||
А в других местах, где Вы пишете, Вас вообще читают?) |
||
|
Только не доводите Юру, а то он опять психанет и уйдет на некоторое время с форума. Байкер на этом форуме почти с момента его открытия, и хоть я в 70% случаях с ним не согласна, но читать его познавательно и гораздо увлекательней, чем многих, кто разделяет мое мнение:)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
Да ему по хорошему надо было давно открыть свою ветку: "Рассказываю истории" и творить, а уж там хозяин барин.
А то действительно, получается полная обутость в лыжи) |
|
||
Мне до момента, пока он меня с конченной мразью не сравнил в произведении Симонова, тоже было любопытно его читать. А теперь одно отвращение и некое чувство брезгливости ко всему им накаляканному. |
||
|
||
Вопрос был задан потому, что я считал ты знаешь некую вполне исчерпывающую формулировку, которая может быть аналогом верного ответа. Тема-то прелюбопытная и часто встречаемая. Природу ведь никто не обвиняет в разумности, хотя и навязывают ей некие законы, а значит пример твой вполне хорош - против человека не разум, против него хаос в виде природного бедствия. Человек не в силах что-либо изменить в самом условии - ему надо принять мир и положение вещей такими, какими они есть и лишь на этом основывать свой выбор, понимая, что вся мораль и нравственность суть вымысел самого же человека, как и законы природы. То что любая ситуация может быть оптимизирована - для меня это данность. Чудовищна она для кисейных барышень, или нет - дело десятое и мне мало интересное. Жаль что все забили на попытки найти более точную формулировку ответа, которая охватывала бы и другие схожие схемы/ситуации в жизни, экономике, политике и т.д.. Извини, если что не так спросил. ======== Шапакляк, я не читал с кем Вас сравнили, но Вы реально бедствие - природное бедствие. Правда, Вы не одиноки. |
||
|
||
Это как раз нормальная реакция. Гораздо хуже, когда свято веришь, что что-то не то с погодой |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: