Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Какой автомобиль выбрать?, Авто |
» 12/02/2007, 14:55, Автор: ДохлыйПомер
|
Во-во, Румынская дачия, которую (завод) купил Рено.
|
|
Возьмите Фиат Пунто
Могу подсказать дилера Цены Это сообщение отредактировал MURLO - 12/02/2007, 17:22 |
|
Отставить ПУНТО, дорогой, зараза, сори за «дезу».
Проголосовал за Ланос И не важно, что это оппель! Кто сказал, что "немец" пусть даже и под америкосами - это плохо? |
|
Почему Форд-Фокус не рассматриваешь...ценовая категория вроде та же, модель посвежее, а не прошлого десятилетия...
|
|
Цель действительно уложиться в указанные суммы и приобрести нормальное (новое) авто. Ну, относительно много езжу, в основном по асфальтовым дорогам. За 480-500 тыс купил бы Митсубиши Лансер и не парился бы. Сам больше склоняюсь к Логану, хотя Нексия очень распространена и практична, полно запчастей. Внешний вид меня не сильно задевает, можно даже сказать - нравится.
Про Ланос ничего положительного/плохого не слыхал. Калина точно отпадает - почитал в инете сравнение Логана и Калины. Обе машины разгоняли до большой скорости, потом резко тормозили. Там где Логан уже стоял, Калина еще ехала со скоростью 55 км/ч. Такие вот дела... (Логан собирают в Москве) Это сообщение отредактировал Шмель - 12/02/2007, 20:34 |
|
Из перечисленного - Шевроле. Калину сразу отбрасываем, потому что она не попадает под категорию "машина", Дэу уже машина, но из перечисленных - явный АЦТОЙ. Остаются чудеса французского и американского автопрома. Рено для Франции, примерно как Калина для России (ширпотреб). Методом исключения остается Шевроле. )))
Хотя я за эти деньги купил бы СОВСЕМ ДРУГОЙ автомобиль, но это уже моё персональное мнение. -------------------- ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
» 12/02/2007, 23:43, Автор: ЛеонКиллер
|
Отбросили Калину и Дэу - это как бы без вопросов.
Шевроле - марка всеядная. Покупаем лицензию на любой класс машины - делаем авто под своей маркой. Это одна сторона медали. Другая сторона - за спиной корпорация Форд. На ребре - общий кризиз форда и желание улучшить продажи за счет конкуретной цены. Рено - француз московской сборки. Комментарии излишни. Кроме одного - Рено стало боротся за качество. А вот это аргумент. А вообще - по-барабану, исключая калину и дэу, что шевроле, что логан, три года отходят по гарантии. А потом - новое авто:-) Времена покупки машины на всю жизнь прошли... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: