Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Спринт-мафия №6, Утиные истории:), Играть будем тут после команды СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/05/2007, 23:09,  ВинтРазболт 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...70&#entry799432

10 страница темы, пост номер "9/".$m["май"]."/2007," 22:10, автор я

()
КОМ не мог в 1 день голосовать за того, кого проверяла!! поночка не ком!

там же от Дональда
()
поночка ком?
- следующий пост, так что мое утверждение он увидел!

Теперь голосовалка: то же время Дональд ПЕРВЫМ голосит за Поночку (возможно он также увидел твой пост
()
и я не верю

Итак: человек спрашивает: "Пона -ком?" и идет ее зеленить. если бы он будучи мирным, сомневался в том, что это возможный ком, то НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ за нее голсоовать (т.е. сажать того, кто может быть комом), с другой стороны он увидел, что другие ей не поверили и посадил смело!!!
      » 9/05/2007, 23:11,  ДональдДак 
ВинтРазболт ( "9/".$m["май"]."/2007," 23:09)
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...70&#entry799432

10 страница темы, пост номер "9/".$m["май"]."/2007," 22:10, автор я

()
КОМ не мог в 1 день голосовать за того, кого проверяла!! поночка не ком!

там же от Дональда
()
поночка ком?
- следующий пост, так что мое утверждение он увидел!

Теперь голосовалка: то же время Дональд ПЕРВЫМ голосит за Поночку (возможно он также увидел твой пост
()
и я не верю

Итак: человек спрашивает: "Пона -ком?" и идет ее зеленить. если бы он будучи мирным, сомневался в том, что это возможный ком, то НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ за нее голсоовать (т.е. сажать того, кто может быть комом), с другой стороны он увидел, что другие ей не поверили и посадил смело!!!

я не видел твое утвержение, когда спрашивал, но потом я подумал, что ты ком и проголосовал против нее
      » 9/05/2007, 23:11,  ВинтРазболт 
ДональдДак ( "9/".$m["май"]."/2007," 23:08)
На втором голосовании, Винт сказал "поночка не ком!", я поверил ему, так как подумал, что он ком, однако проголосовал только после того как проголосовал я, тем самым убедившись в том, что ему поверили! Дальше он сказал "Поноча и Дилли - такого мое мнение! " и тут же убили Дилли, разве это не алиби?? Подумай сам, после того как посадят своего сообщника он фальстартанет, чтобы отвести от себя подозрение и навести его на тех кто не фальстартанул, так как знал, что все равно посадят билли.

я цжек высказал мвое мнение о том как вчскрылся ком! я уже говорил что подумал что она проверила в первую ночь того же кого собиралась сажать (что невозможно для кома), но я ошибся, перепутав Билли-Дилли!
      » 9/05/2007, 23:12,  ДональдДак 
Зигзаг, винт втерся в твое доверие и хочет выиграть!! Все в твоих руках...
      » 9/05/2007, 23:13,  ВинтРазболт 
ДональдДак ( "9/".$m["май"]."/2007," 23:11)
я не видел твое утвержение, когда спрашивал, но потом я подумал, что ты ком и проголосовал против нее

не видел, ты предположил что она - ком, но увидев после своего поста (когда обновилась страница) мой пост (а возможно и пост ЗигЗага), пошел за нее голосовать.
Ответь: как можно голосовать за того, кого считаешь комом? (при чем высказал эту мысль 30 сек назад)
      » 9/05/2007, 23:14,  ДональдДак 
ВинтРазболт ( "9/".$m["май"]."/2007," 23:13)
ДональдДак ( "9/".$m["май"]."/2007," 23:11)
я не видел твое утвержение, когда спрашивал, но потом я подумал, что ты ком и  проголосовал против нее

не видел, ты предположил что она - ком, но увидев после своего поста (когда обновилась страница) мой пост (а возможно и пост ЗигЗага), пошел за нее голосовать.
Ответь: как можно голосовать за того, кого считаешь комом? (при чем высказал эту мысль 30 сек назад)

да не считал я ее комом!!! я считал, что ты ком!!!
      » 9/05/2007, 23:15,  ВинтРазболт 
ДональдДак ( "9/".$m["май"]."/2007," 23:12)
Зигзаг, винт втерся в твое доверие и хочет выиграть!! Все в твоих руках...

тоже самое могу сказать и про тебя, но не буду! Зиг, я уверен в тебе. даже 1ая голсовалка - Дональд добил куда более опасную Клавдию (тем самым прикрыв Билли, ведь как я и говорил брат-маф будет прятаться за брата-мирного)!!!!
      » 9/05/2007, 23:15,  ЗигзагМаКряк 
ага... Дональд...мож и так...убеди мя если мирный...
      » 9/05/2007, 23:16,  ДональдДак 
ЗигзагМаКряк ( "9/".$m["май"]."/2007," 23:15)
ага... Дональд...мож и так...убеди мя если мирный...

А что тебе еще надо?
      » 9/05/2007, 23:16,  Adora 
5 минут до окончания игрового дня, голосование будет ТУТ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: