Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вам ограничен чат..., кто и как принимает решения? право на защиту предусмотренно? |
|
Я, кстати, могу и о классике говорить, можно Пушкина пообсуждать, Достоевского, также художников и фильмы. Кстати, можно и прелести различных городов пообсуждать.
Но просят же Вас по-человечески, дайте возможность в преферансе писать петицию на выпуск мизера или уберите данное положение из правил подачи аппеляций и оставьте только форум. З.Ы. Через полгода не возвращаются после блокировки? ))) Слабаки))) Наш обязательно вернётся после года Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 29/07/2011, 14:51 -------------------- С уважением, Мария Викторовна! |
|
||
Ну, простите! Просто вы выступаете ярой защитницей всех несправедливо обиженных и угнетенных, а люди за 40, как показывает практика, в такой защите обычно не нуждаются. |
||
|
||||
Но есть еще десяток любимых хамов -------------------- С уважением, Мария Викторовна! |
||||
|
||
Вы никому ничего не дожны. Нравится слушать - можете продолжать слушать. А ответить и/или пожаловаться вы не можете потому, что провинились раньше. Наказание - это наказание, а не пломбир с шоколадом, у него бывают разные неприятные стороны. |
||
|
2ЛедиХ: а выпуски мизера-то вам чем не угодили? ну не умеет человек играть, что ж с ним теперь делать, пороть, расстреливать, вешать? Так придется 9/10 Гамблера перевешать и он закроется.
(Интересно, что вы делаете со своими партнерами в реале, если тем случится выпустить мизер?) |
|
Смешные, конечно, ответы, но негативы не вызывающие, хочется улыбнуться, сказать про себя, что об этом думаю, в отличие от язвительных комментариев господина дато.
Гомбо, наказание - наказанием, но хотелось бы хоть в преферансе пользоваться ф10, там всё же часто играют ... кхе ... гении, которые отпускают очевидные контракты, лезя к нам в карман... Неужели технически так трудно реализовать это? У меня? В реале? Выпустить мизер? Да я убью на месте, в смысле, вы просто не слышали, как я ару, какой у меня голос, уши затыкают в других комнатах... А вообще есть классная вещь в виде компенсации, если я не согласна с розыгрышем, переписываем карты и потом ловец, несогласившийся со мной компенсирует вистами, соответственно рублями... Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 29/07/2011, 15:01 -------------------- С уважением, Мария Викторовна! |
|
Так....это уже ерунда какая-то, у меня есть предложения для администрации:
1. считать оскорбления публичные и приватные - ОДИНАКОВО наказуемыми!!! и не предлагать в случае приватного хамства ставить " в не слышу". 2. игроку, которому отключили чат, все равно дать возможность общаться с администрацией путем ф 10. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
||
У Гамблера полно косяков, но я примерно представляю себе сколько технических жалоб приходит в средний день (мало), поэтому стоны о том, что кто-то не может пережить две недели без возможности прислать баг ничего кроме улыбки не вызывают. (hint: когда зависают турниры или случается еще что-то ГЛОБАЛЬНОЕ жалоб приходит много и одна роли не играет). |
||
|
Юль, они и приватные наказываются...меня ж наказали.. а вот видимо слово "Овца" это нормальное обращение в приват..за него не наказывают
Это сообщение отредактировал Casscada - 29/07/2011, 15:06 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: