Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
Разухабились старые дяди.
Царь, ну ты жешь про велосипед! Но уваженья и солидности ради Я б его заменил на мопед, а? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
Отоспавшись до обеда, встал Спартак,
Глядит в окно - Кто-то "Опель" у соседа разукрасил - Вот дерьмо. Посмотрел Спартак налево: Все нормально: Вон стоит БМВушка его цела, Тихо фарами блестит. В принципе посыл понятен - Надпись смыслом - в самый лоб, Но вот только спутать марки Мог лишь только дол***б |
» 19/10/2010, 13:22, Freddi
|
Vogue, мне понравилась Ваша фантазия.
Но вы обещали продолженья. |
|
||
поддерживаю :-))) было прикольно почитать ))) -------------------- ВРИО |
||
» 25/10/2010, 14:03, ll_diamonds
|
Мне очень понравилось, никто! Я не смогла пробежать мимо.
Исходное (инфа nikto): --------- зовите меня Prosha... счастливо женат. на Кристиночке )))) никогда не сбегаю. если пропал - значит обрыв связи(GPRS однако)... но я обязательно вернусь чтобы доиграть заранее спасибо за понимание и терпение. А вот что пришло на ум (под Высотского): Я стою у обрыва - тут климат иной. Идет в руки инфа одна за другой. И каждой красавице хочется собственный стих! Но я не сбегу, я буду с тобой - Я твой, Кристина, единственно твой! Опасная поэтическая колея! Я обязательно вернусь и напишу что-нибудь лучше - надо и Прошу помянуть, и "я обязательно вернусь" обыграть. А это - мой практически 1й опыт поэтического изложения мысли. Это сообщение отредактировал ll_diamonds - 25/10/2010, 14:04 |
|
Я стою у обрыва и тихо боюсь
Злого ветра порыва никак не дождусь Я сама не могу - ни ап стол, ни ап стену И не в лоб кочергу, не в висок и не в вену... Вся надежда на ветер, на силы природы Не должны жить на свете такие уроды Что без строчки ни дня, ни минуты без строчки Но выходит фигня, лишь одни заморочки. Я теряю родных и подруг позабыла Моя муза под дых рифмой их погубила "Аффтар жжот", "низачот" ... Вот такие "фанфары"... И приходит черед отвечать за базары. Горы,ветер, обрыв, да и климат поганый Удаляем нарыв,смерть зеленкой на раны... И теперь я у врат не пойду на попятный - С браком дали талант ? - забирайте обратно. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 26/10/2010, 17:33 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: