Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
||
ты опять жульничаешь, как тебе,так "не к месту сказанное слово" с неким "дискомфортом", а как мне так "неухоженную алкашку с дряблым телом". Нет уж,либо обоим по "слову" либо, дряблых,толстых,худых,неухоженных. зы. по задаче, не родилась исчо та, которая сначала плясала,падала,икала а потом не отрубилась. Ежели "ты не мой друг,а медведя", то сам нажрусь и отрублюсь,фиг кто подымет -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
Зы.Царь,прав,лет 10-15 назад,так бы и поступил,сейчас нихт,хватит ужо ,"не для того ягодка росла"(с).
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
||
я там дополнила ситуацию))) |
||
|
||||
А ты уверенна,что это мне дополнила,или другому нашему собеседнику? Это сообщение отредактировал Морской - 5/01/2014, 20:05 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
||||||
Я всем сразу))))) |
||||||
|
||||||||
"Всем сразу"-это другая история,там,как правило,бывает настолько весело, что можно сильно и не бухать -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||||
|
||
Вот интересно стало - а жена (муж) может быть другом? |
||
|
||||
Ну и да хрен тогда с ней Чай не глухомань какая, кабаки открыты, а там "не дряблую" найдем, преночуем -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
||||||
а ежели это "город дряблых женщин"? Ну, пансионат вдов ветеранов железной дороги какой -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: