Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» НТ. Исключение jinny_NT из турнира. |
» 10/09/2001, 09:49, jinny_NT
|
что тут можно сказать (а говорить, наверное, все же надо), навскидку все правильно, мол испугался минуса, завел нового клона, только не совсем все так это...(( не пользовался никогда такими методами .... Не было у меня никогда клонов, и на минусёвые замены, и на всех турнирах со случайной рассадкой садился только своим ником, и все 380 поражений из почти тысячи партий приходятся только на него и не потому, что мне пофиг какой у меня рейт, просто не жалел его ради липы. Только для НТ мне впервые понадобился клон, и сразу влип по случайности в скандал, пропал у меня клон НТ, стал восстанавливать и сделал это с ошибкой, вместо НТ набрал NT, обратился к Сане, а он меня все посылал читать регламент. И умысла вводить в заблуждение кого бы то ни было - не было...короче, что вышло, то вышло, а за репутацию, конечно, обидно.....
|
» 10/09/2001, 10:31, платан_НТ
|
А вот у кого основной ник РУССКИМИ буквами - так те во-первых патриоты, а во-вторых не смогут никакие ети NT использовать. А посему всех с английским начертанием - дисквалифицировать как потенциальных преступников! :)
|
» 10/09/2001, 10:33, платан_НТ
|
а с мельницами не поборешься. Тут тока свой ход спасет.
|
» 10/09/2001, 11:28, jinny_NT
|
спасибо, Сашун, что все правильно понял..:))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: