Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
очень НЕ рекомендую смотреть - «Разведчики. Последний бой».. в анналы точно не войдет! Ужас..неужели у нас еще такое пускают в эфир..показывать что ли нечего больше
|
|
||
По сравнению с "В июне 41-го" с Безруковым в гл. роли - это просто шедевр. прозорнейшая (для отечественного кино) поделка -( |
||
|
Наверное было бы неплохо сюда же помещать отзывы о театральных постановках. Ведь ни для кого не секрет, что театральное искусство очень сложное и удачными бывают примерно одна из десяти постановок, так что тут было бы очень полезным знать кому что понравилось. Естественно нужно указывать город, а то жителям Нью-Йорка врял ли интересна театральная жизнь например города Киева.
|
|
Уважаемый Тукан -да будет вам известно ( хотя для вас это ж не сИкрет)))))- что возможно только одна из 10 постановок может быть неудачной !!! :-))))
русский театр - один из самых лучших в мире :-) и театральные поколения меняются практически без спадов и лишений :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
да уж..фильм в стиле Тарантиновского чтива, не поймешь о чем, кто главный, и процентное соотношение оставшихся в живых напрягает. Вообще, пару-тройку раз заставил вздрогнуть - это факт, вот думаю выбрать время еще разок взглянуть..щупащение, что чего-то не досмотрел, осталось |
||
|
вчера посморел "Мюнхен" -- как то даже и не сложилось мнение в какую то сторону --хотелось бы узнать мнение израильтян сначала !?
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Айс, а ты всегда строишь свое мнение на основании мнения израильтян?
Мне фильм понравился. Несмотря на низкое "процентное соотношение осиавшихся в живых"(с), пропитан антивоенными идеями. Хорошо показана бессмысленность противостояния. Поставлен вопрос истоков жестокости. В общем есть над чем подумать. |
|
Тукан --тебе ..... тебе все сказать что ты хочешь услышать ?????
Ок. - мне фильм тоже понравился - но, у меня мнение неоднозначное и поэтому я бы хотел усышать мнение тех людей о ком этот фильм -о чьей культуре этот фильм, о чьей системе этот фильм, о чьих идеях этот фильм ---и мне действительно очень интересно их мнение- на полном серьезе, а не звиздабольства ради и понтовства для. А тебе Жень совет ( если он тебе нужен конечно , в чем сомневаюсь)--харош нести всякую ..уйню в разных темах, по делу и без. Это сообщение отредактировал Ice - 26/05/2008, 20:57 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: