Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая редакция кодекса Преферанса, Начало публичной работы. Формирование ред.коллегии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2011, 14:25,  itti 
Морозко-хде-то коммунист,хде-то наоборот.Лозунг кто не с нами-тот против нас,он использует в обратном варианте кто не против нас-тот с нами.Так шо выходит их уже трое.Володя вона подписался,хотя сам может того и не понял).
      » 12/06/2011, 18:08,  каюк 
Дам совет(бесплатный)-для увеличения кол. членов ред.коллегии,обратится к коллективу любой психбольницы,включая и их пациентов! Отбор производить по-списочно,количество всегда переходит в качество!Можно и ЕР привлечь списком-какчество ток возрастёт! laugh.gif laugh.gif wacko.gif
      » 13/06/2011, 16:18,  Colobus 
каюк ("12/".$m["июн"]."/2011," 18:08)
Дам совет(бесплатный)-для увеличения кол. членов ред.коллегии,обратится к коллективу любой психбольницы,включая и их пациентов! Отбор производить по-списочно,количество всегда переходит в качество!Можно и ЕР привлечь списком-какчество ток возрастёт! laugh.gif laugh.gif wacko.gif

Это как-же так можно относиться к нищим работникам бюджетной сферы?!! Бедные нянечки, санитарки и санитары. Им же и на работе этого хватает. Всякие там Наполеоны, Навуходоноссеры и пр. Теперь вы их Морозками в нерабочее время загрузить хотите? Нет чтоб зарплату поднять! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 13/06/2011, 17:33,  Pochemuk 
Обилие размышлений на тему психиатрии наводит на мысль, что в преферанс играют преимущественно дипломированные психиатры ...
      » 13/06/2011, 18:20,  Печорин_ 
Morozko_prr ("11/".$m["июн"]."/2011," 20:48)
Халявщик ("11/".$m["июн"]."/2011," 20:42)
()
2)Стоимость мизера менять все-таки ПРИДЕТСЯ, ибо более вероятностная игра (мизер) не может стоить больше, чем менее вероятностная (9-ная).

Не хочу вас огорчать, но стоимость игр поменять не получится.
Хотя...есть же вмк, ростов, алмаатинка и тд. Будет морозко, просто еще одна разновидность преферанса, которая тоже может будет иметь своих поклонников. Это не стеб, это я действительно так думаю.
Просто если вы хотите сделать хорошее дело, в виде модификации кодекса - то это гуд, а если вы хотите изменить стоимость игр, то это напрасная трата вашего времени и усилий.
Это правила игры, я не знаю ни одной разновидности преферанса, а так получилось, что знаю я их очень до хрена, где стоимость мизера дешевле или столько же сколько стоит девятерик.
Есть традиции, есть правила самой игры и никакие статистически данные не заставят людей играть с другой стоимостью игр.
Просто поверьте на слово.
Вы можете попытаться сделать хорошее дело, в котором найдёте и единомышленников и благодарность (в случае удачного исхода), а можете попытаться сделать то, что просто никому не надо.
Имхо.

Есть уже такая система, где мизер стоит 8 очков, есть (я придумал и опубликовал ее еще в 2004 г.):
Новая преферансная система – Система Мастеров (Система «М») пп.1.2-1.3.
Обсуждение на этом форуме было здесь:Ссылка на статью Морозко.

Во неугомонный. Ему уже объяснили почему такая стоимость мизера и почему мизер девятерной перебивается, нет, все-равно все туда же. Ничего не слышит и не видит.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 13/06/2011, 19:56,  itti 
Вообще в свете обсуждения,поднимается интересная проблема.Хотя она и не имеет отношения к преферансу.Почему те кто хотят не могут,а те кто могут не хотят?))
      » 13/06/2011, 21:14,  Сашун 
Сашун ("10/".$m["апр"]."/2000," 00:02)
Кто же придумывает новые игры?  Это люди трех категорий. Опишу две.

Категория первая - жулики.
Эти придумывают новые игры и конвенции, чтоб "лохов" отловить и карман набить. Примеры - АО "МММ" и преферанс вчетвером с геометрической прогрессией и нескользящей распасовкой (сдающий шулер просто кладет постоянно 2 туза или ТК в прикуп и "обречен" на выигрыш).
Что ни скажут партнеры - он раздачу не проиграет!

Категория вторая - игроки слабые.
Эти не могут выигрывать  в игру с устоявшимися правилами из-за низкой квалификации. Признаться себе в этом им стыдно. И начинают они искать огрехи в правилах игры, заменяя их другими.

Дату посмотрите исходного текста цитатки ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/06/2011, 22:42,  Pochemuk 
Сашун ("13/".$m["июн"]."/2011," 21:14)
... игру с устоявшимися правилами ...

Возникает вопрос: А что считать УСТОЯВШИМИСЯ правилами в наш бурный век перемен?

http://www.review-pref.ru/school/145/83/
      » 13/06/2011, 23:50,  itti 
Надо отдать должное-Сашун тверд в своих заблуждениях.В чем-то даже фокусник,смешать все в кучу,а затем вытянуть то,что вообще близко не лежало.Геометрия-интересная и достаточно сложная конвенция.И уж думаю Сашуну известно,что такое нескользящая распасовка,мягко говоря воспринимать смысл по-звучанию не совсем верно.И по-определению,она никак не может сочетаться с геометрией.Или должна дополнительно как-то обуславливаться.Но вот чего никогда не встречал и даже не слышал..
Что касается Почемука,то наверное вопрос прозвучал совсем не так.Что такое-устоявщиеся правила?-очень просто-это правила устоявщейся конвенции.Чуть сложнее если имеется ввиду отчего происходят изменение конвенций?Чтобы не писать много опишу примером,если не понятно не вините пианиста..Идет человек по дороге,а в конце дороги той...не,всего лишь тупик.Собирается в тупике группа людей и начинают искать другую дорогу.Затем идут по-другой.При этом вопрос а был ли тупик,или им просто показалось,значения не имеет).
      » 14/06/2011, 22:10,  itti 
Все же выше был не точен,вынужден поправить.Встречается и геометрия с нескользящей распасовкой(во всяком случае гораздо ближе к нескользящей).Сам играл один-два десятка пуль таких.Извиняет то,что это было 22 года назад на Урале и я просто об этом совсем забыл).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: