Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Преферанс на импы, Новый турнир |
|
Считаю только 1_ая сдача будет отвечать соревновательному принципу. В бридж 1 сдача-партия/начисление очков/, а в преферанс после 1 сдачи только всё начинаеться/стратегия на партию у всех одна- выиграть, а вот тактика в течении партии меняеться/.
Да и сама торговля очень разняться в преф. 1 заказ "мизер"/считай б.шлем в бридж/ что делать оппу имея 8 "железок" на руках? /прикуп- "капризная дама"/. |
|
||
Шлемик до импаса или развала козырей ставишь? вот и тут также |
||
|
||
Так в автораздаче полюбому сажает тебя с примерно равными соперниками.. и максимальная разница рейта тоже не может быть 300 - если я не ошибаюсь.. 150 кажется максимально возможная для "великорейтовых мастИров".. |
||
|
Можно ли как-нибудь посмотреть, что там получается? Я имею в виду - имповый результат. Табличка какая-нибудь?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
» 1/02/2011, 12:46, Michael_13
|
Думаю, нас ждет любопытная особенность: дневными чемпионами чаще будут игроки не самые сильные! По причине случайных выигрышей рискованных контрактов, аналогично победителям коротких турниров.
|
|
Предлагаю пару сдач /будем считать что это "проферанс на импы"/. Много найдёться желающих "мизернуть"? А перебить 9_ю? В бридж всё понятно одна сторона "красные", другая "белые" выиграют- "лучшие", в преф. ещё "батько Махно"/третья сила/. О торговле говорил то, что в преферансе прикуп - "молчун", в бридже "болван" во время торговли -"говорун". А "гриф секретности" сшит "белыми нитками",только ленивый небудет знать "Сдачи на импы". Внезапность таковых сдач, навеело-"Сходи не знамо куды, принеси не знамо шо". Задумка сама по себе хороша Предлагаю "тест" проводить открыто, результаты будут более обьективны. Да и совершенствовать будет проще по всем "направлениям". п.с.Пока только "лапы думали", москам нуно больши информации |
|
А кто, собственно, сказал, что такие странные сдачи будут вбрасываться для игры на импы?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: