Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Бортжурнал январь 2010, первый выпуск |
» 9/02/2010, 15:22, Вера_Дулова
|
Много месяцев ожидаю записей в бортжурнале:
1.Реализована возможность общения с командой на команднике в 74-м клиенте! Ураааа!!! 2.Реализована возможность подачи апелляций в 74-м клиенте!!! Уррррраааааааа!!!!!! 3.Реализована возможность общения посредством чатов ВСЕХ залов!!! УРРРРРРРРРРРРААААААА!!! 4.Реализована возможность не слышать флудеров во время командников!!!!!!УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
» 9/02/2010, 18:04, Вера_Дулова
|
||
Чтобы кто чего лишнего не подумал, привожу оригинальную последнюю строчку в бортжурнале.
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
||
это где искать? прошу прощения нашел А вы точно тестировали эту фишку? стоило мне выставить разрыв в рейтинге 75 и пожалуйста... последние два сообщения для нард, что смешно для моего рейтинга. К сожалению, не удалось подобрать достойного по рейтингу соперника. Возможно, через несколько минут это получится сделать. К сожалению, не удалось подобрать достойного по рейтингу соперника. Возможно, через несколько минут это получится сделать. К сожалению, не удалось подобрать достойного по рейтингу соперника. Возможно, через несколько минут это получится сделать. К сожалению, не удалось подобрать достойного по рейтингу соперника. Возможно, через несколько минут это получится сделать. По деберцу К сожалению, не удалось подобрать достойного по рейтингу соперника. Возможно, через несколько минут это получится сделать. К сожалению, не удалось подобрать достойного по рейтингу соперника. Возможно, через несколько минут это получится сделать. правда еще и ограничение по количеству игр 50, мне кажется там какой то глюк. Это сообщение отредактировал EL_vlz - 9/02/2010, 21:40 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
количество игроков в преферансе за столом -0 тестировал много раз , с удовольствием -)
Практически всегда сажает меня по моему желанию. видимо популярна игра на 3-х, и компания всегда находится. Про нарды ответить сложнее, что именно вы выставляли, и како было время суток... Может и не нашлось соперников. Если есть серьезное сомнение, лучше прислать петицию сразу после такого случая, лог составления пар ведется. можно будет посмотреть. |
|
Всем добрый день.
1)Понравилась идея про турниры победителей; хотя сама еще не участвовала, но думаю все впереди) 2)Хотела оплатить на команднике по коротким в феврале за нескольких членов команды, будучи простым членом команды. Не УДАЛОСЬ!! Проверяла наличие функции и перезаходила на сервер несколько раз. Сейчас я заместитель капитана, отчасти по этой причине(что потребуется доплата, а функции у меня не будет), а во-время командника была простым членом команды. 3) Мне лично не хватает создания группы и чата этой группы - временной команды во время проведения мини-командников. Я участвовала в мини-командниках по парному белоту, длинным нардам, постоянно участвую в мини-командниках по кортким. Иногда садишься за стол с незнакомыми людьми, которые ни в каких группах не состоят. И хочется с этими 2мя, 3-мя людьми поговорить,обсудить рассадку, тактику.Ну понятно... |
|
с авторассадкой в преферансе проблема была не в ограничениях, а в повторах соперников; контроль повторов для преферанса временно отключен, скорей всего будет реализован запрет на игру с одним и тем же соперником в третий раз подряд.
|
|
||
А что это означает? Точнее, где это подробнее прочитать можно? |
||
|
||
А можно узнать когда проходят личные турниры по парной пятерке?) Если можно, то скиньте ссылку на расписание этих турниров. -------------------- Без булдырабыз! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: